Schönes Hotel an der Algarve
Sehr gepflegtes Hotel mit gut gelaunter Belegschaft und toller Anlage. Es gibt einige Angebote für Ausflüge. Ansonsten läd der Pool zum Sonnenbanden ein.
Toller Aufenthalt, sehr gute Erholung
Sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit und Service groß geschrieben werden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte) immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig, modern und stets sauber. Auch das Badezimmer bot viel Platz. Sehr gefallen hat uns auch, dass wir uns am Pool aufhalten konnten, ohne durch Animation oder Musikbeschallung gestört zu werden. So stand dem Abschalten nichts im Wege.
Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war vielfältig und…
TUI Blue Falesia ist eine Reise wert !
Was ich sehr schade fand im bei dem Hotel das sind leider die Preise der Getränke an der Bar / Poolbar.
Das nicht nur ich das so sehe konnte man am Füllgrad der Bar gut erkennen.
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel, Lage perfekt, sauber, gepflegt, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nur der Shop war enttäuschend, aber der war auch nicht nötig, da Läden in der Umgebung sind.
Restaurantbereich umgestalten?
Könnte das Hauptrestaurant umgstaltet werden? Bei der Fülle zu Stoßzeiten erinnert es doch ziemlich an eine riesige Kantine mit entsprechendem Lärmpegel. Beim Buffetbereich entsteht manchmal durch die Enge ein unheilvolles Gedränge.
Es wird zwar darauf hingewiesen, dass die "Reservierung" von Liegen am Pool unerwünscht ist, aber gegen die Gepflogenheit durch Gäste besonders aus dem englischsprachigen Raum wird leider nichts unternommen.
Sehr schöner Urlaub an der Algarve
Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden, Gesamteindruck war sehr gut. Aufgrund einiger Unternehmungen tagsüber, haben einige Einrichtungen des Hotels wie z. Bsp. Spa oder auch Pool nicht genutzt und können es deshalb nicht bewerten. Einen Kritikpunkt möchten wir anbringen: Wir fühlten uns tatsächlich durch starken Zigarren- und Zigarettenrauch von Nachbarbalkonen gestört, wissend, dass Rauchen auf den Balkonen erlaubt ist.
Weiter zu empfehlen
Zimmer waren sauber. Zimmer Service sehr gut. Hauptrestaurant, teilweise Geschirr dreckig und Gläser dreckig. Auswahl der Speisen Leider nicht sehr abwechslungsreich. Sehr traurig war gewesen, dass man früh morgens aufstehen musste, um eine liege überhaupt noch zu reservieren zu können oder dass alles immer vor reserviert war Von den Urlaubern mit Handtüchern. Hotel kann man aber auch trotzdem weiter empfehlen
Erste mal Portugal! Gutes, gehobenes Hotel!
Das Hotel ist ein gehobenens Hotel der Tui Kette. Hier wird Service und das Wohlempfinden der Gäste groß geschrieben. In dem Hotel Konzept wird viel Wert auf Sport, Wellness und Erholung gelegt.
Wichtig zu erwähnen ist, das die Wege teilweise sehr weitläufig und mit vielen Treppen verbunden sind.
Unser Reisegrund, war die Algarve zu erkunden, dies haben wir auch vollkommen ausgenutzt und können nur sagen, das es eine Reise wert ist und wir auf jeden Fall wieder kommen werden!
Keine Wünsche bleiben offen
Besonders lobenswert ist die schnelle Bedienung im Hauptrestaurant. Das Buffet war zu jeder Zeit sauber und reichhaltig. Auch Veganer kamen nicht zu kurz. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit vorrätig.