Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.474)

Malena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Ort an der Algarve
Netter Empfang mit Begrüßungsgetränk. Schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum verwöhnt: Traumurlaub im TUI Blue Falesia
Sehr motiviertes und engagiertes Personal, die Fußmassage im SPA war enttäuschend, die Ganzkörpermassage hingegen wurde von offensichtlich ausgebildetem Personal in guter Qualität ausgeführt. Das Zimmermädchen hat grandiose Arbeit geleistet und wir durften täglich nach dem Frühstück erneut in den Urlaub starten. Leider gibt es zu wenige Kaffeevollautomaten, so dass ein Minutenlanges Anstehen für einen Cappuccino notwendig wird beim Frühstück. Auch wäre ein Halbpension+Getränke Angebot wünschenswert. Weine können…
Vanessa Michèle Abigail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, gute Strandlage, gute Gastronomie
Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel an der Algarve
Sehr gepflegtes Hotel mit gut gelaunter Belegschaft und toller Anlage. Es gibt einige Angebote für Ausflüge. Ansonsten läd der Pool zum Sonnenbanden ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt, sehr gute Erholung
Sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit und Service groß geschrieben werden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte) immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, modern und stets sauber. Auch das Badezimmer bot viel Platz. Sehr gefallen hat uns auch, dass wir uns am Pool aufhalten konnten, ohne durch Animation oder Musikbeschallung gestört zu werden. So stand dem Abschalten nichts im Wege. Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war vielfältig und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TUI Blue Falesia ist eine Reise wert !
Was ich sehr schade fand im bei dem Hotel das sind leider die Preise der Getränke an der Bar / Poolbar. Das nicht nur ich das so sehe konnte man am Füllgrad der Bar gut erkennen.
Markus (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel, Lage perfekt, sauber, gepflegt, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nur der Shop war enttäuschend, aber der war auch nicht nötig, da Läden in der Umgebung sind.
Restauranterlebnis(71+)Deutschland
Restaurantbereich umgestalten?
Könnte das Hauptrestaurant umgstaltet werden? Bei der Fülle zu Stoßzeiten erinnert es doch ziemlich an eine riesige Kantine mit entsprechendem Lärmpegel. Beim Buffetbereich entsteht manchmal durch die Enge ein unheilvolles Gedränge. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass die "Reservierung" von Liegen am Pool unerwünscht ist, aber gegen die Gepflogenheit durch Gäste besonders aus dem englischsprachigen Raum wird leider nichts unternommen.
figer(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub an der Algarve
Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden, Gesamteindruck war sehr gut. Aufgrund einiger Unternehmungen tagsüber, haben einige Einrichtungen des Hotels wie z. Bsp. Spa oder auch Pool nicht genutzt und können es deshalb nicht bewerten. Einen Kritikpunkt möchten wir anbringen: Wir fühlten uns tatsächlich durch starken Zigarren- und Zigarettenrauch von Nachbarbalkonen gestört, wissend, dass Rauchen auf den Balkonen erlaubt ist.
MK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
Zimmer waren sauber. Zimmer Service sehr gut. Hauptrestaurant, teilweise Geschirr dreckig und Gläser dreckig. Auswahl der Speisen Leider nicht sehr abwechslungsreich. Sehr traurig war gewesen, dass man früh morgens aufstehen musste, um eine liege überhaupt noch zu reservieren zu können oder dass alles immer vor reserviert war Von den Urlaubern mit Handtüchern. Hotel kann man aber auch trotzdem weiter empfehlen