Tolles Hotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Essen ist besser geworden.
Leider machen sie im Winter 2013 für drei Monate zu. Dezember 2013 bis Februar 2014
Das ist völlig am Kunden vorbei0 .Gäste wären da, aber keine Flüge.
Schlechtes Management.
Wo sollen die Rentner hin? Die suchen sich andere Hotels und Rui verliert treue Kunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Riu Palace Haus
Das Hotel hat 349 Zimmer, was sich zunächst nicht wirklich klein anhört, jedoch zu keiner Zeit bemerkbar macht. Obwohl die Pool - und Gartenanlage relativ knapp bemessen ist, verlieren sich die Menschenmengen sehr sehr gut. Das Hotel liegt direkt oberhalb der bakannten Praia da Falesia und bietet von einigen Zimmern einen herrlichen Blick auf die rötlich schimmernden Felsen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel kann nur positiv hervorgehoben werden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die…
Super schöner Erholungsurlaub!
In traumhafter Lage oberhalb der Klippen mit Meerblick... Einfach wahnsinnig schön. Freundliches Personal und dank ruhiger Jahreszeit auch nicht überlaufen. Ich bedaure, dass dieses Hotel nächsten Winter von Dezember bis Februar geschlossen hat, denn ich wäre im Februar bestimmt wieder hingefahren. Aber so klappt es vielleicht schon früher nochmal...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, guter Service
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich werde wieder hin gehen. Das Essen ist sehr vielfältig und ist von guter Qualität. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich, besonders die beim Buffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Lage des Hotel ist gut: nahe zum Strand und Restaurants.
Riu Palace - einfach zum Wohlfühlen
Wie erwartet ein Riu Palace in dem wir uns in den sieben Tagen die wir dort verbracht haben richtig wohlfühlen konnten. Beim Check-In und Out schnelle und kompetente Abwicklung. Insgesamt freundlich und hilfsbereit in allen Dingen das gesamte Personal. Vom Direktor bis zum Zimmerservice. Überaus positiv bewerten muß man die aussergewöhnlich gepflegte Aussenanlage (Pool/Garten), das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet mit bestens ausgebildetem Mitarbeitern (Köche/Bedienung) und die großen Zimmer, die eigentlich einen…
11 wunderschöne Tage an der Algarve und im Riu Palace
Safe bezahlen in einem Palace Hotel geht garnicht
man merkt dem Inventar an , es ist abgewohnt - aber trotzdem immer alles ordentlich und sauber
Essen ist spitze - wer da meckert - nicht nachvollzeihbar
Urlaub in einem Palast, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wahrlich ein Palast. Es ist von der Zimmeranzahl nicht zu groß und bietet alles, was man sich wünscht. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.Im Juli war der Altersdurchschnitt gut gemischt. Es waren viele Paare im Hotel und nur wenige Kinder. Vielfach handelte es sich um englische und deutsche Gäste.
Landschaftlich ist die Algarve auf jeden Fall sehenswert. Alleine schon die Grotten in Ponta de Pietade sind eine Reise wert.
Man sollte bei einem Urlaub an der Algarve wissen, dass immer ein…