Thilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Das "Porto Carras Sithonia Hotel" wurde anschließend renoviert, geplante Wiedereröffnung am 29.04.2021 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Weit entfernt von altem Glanz
Die Fünf-Sterne-Bewertung ist ohne Frage nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel ist enorm in die Jahre gekommen und lässt den Charme vergangener Tage nur noch erahnen. Der Restaurant war teilweise gut und teilweise unterirdisch. Unerfreulich waren zudem laute osteuropäische Reisegruppen im Restaurant. Positiv zu erwähnen sind die freundlichen Mitarbeiter, die schöne Lage und der Golfplatz.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtester Urlaub meiner Zeiten
Empfang unmöglich, Essen total kalt, Millionen von Kindern und Kleinkindern, samt Scheisstopf im Speisesaal, Strandtücher nach 5 maliger Ansprache erst erhalten, Liegestühle am Strand dauernd reserviert aber nicht am Stand von Meliton - von Security verschickt worden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gangs in Europa
Wir dachten an ein Schnäppchen von 4500€ auf 2600€ runter, das klingt gut. 5 Sterne, gutes Wetter und eine schöne Ecke in Griechenland. Der Flug war gut, der Transfer zum Hotel schnell und freundlich, das Hotel sah imposant aus und es schien toll zu werden. Draußen war es schon still und wir traten in die Lobby ein. Lärm wie auf einem Flughafen, eine unpersönliche Anmeldung aber eine Suite, die uns reichen sollte. Wir traten ein; es war dreckig und ungepflegt, das Bett der Kinder steinhart (es quietschte die…

Panos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Einer unserer besten Urlaube. Wir verbrachten 1 Woche in der Anlage und waren äußerst zufrieden. Traumlage, sehr schöne Buchten zum schwimmen, viele Freizeitmöglichkeiten -auch für Kinder- saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Absolut zu empfehlen
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
5-Sterne-Hotel mit sehr unfreundlichem Service
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Zimmergröße war in Ordnung, Sauberkeit entsprach meiner Meinung nach nicht 5 Sterne, Badewanne und Dusche waren nicht ordentlich sauber. Hatten All-inclusive gebucht, was aber nicht nötig gewesen wäre, man bekommt kein Bändchen, nichts. Manchmal muss man seine Zimmernummer ansagen (mussten wir einmal) .. andere Kontrollen gibt es nicht. Was sehr gut ist, es gibt zu fast jeder Tageszeit etwas zu essen (bis 0 Uhr) und das Buffet zu den Hauptmahlzeiten ist sehr üppig. Von…
Dimitris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Veraltetes Hotel
Schöner Strand. Ansonsten dreckiges, ungepflegtes und veraltetes Hotel. Das Essen ist eher mittelmässig und der Service total überfordert.
Zeljko(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Porto Carras Sithonia Hotel
Zustand ist einfach Katastrophal. Unfreundlich personal und die Gäste. Nachmittag wartes vorn Lift 15 min. mit der Kinderwagen, nimand lass dich rein ins Lift,du wirds fast überrumpelt. Beim regen wird die Regenwasser mit der Kübeln meisten am Gänge und in Loby Aufgefangen. Einige Zimmer werden auch überschwemt. In Restourant wartestu wieder in die Schlange und werdes du von Gewalttätigen Rusen und Ukrainer gedrängt. Das du einen sauberen Esstish bekomst ist mehr Lotterie. Badtücher kanns du erst ab 9.00 Uhr…
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Enttäuschend
Als wir ankamen sah das Hotel noch ganz gut aus, spätestens als wir in unsere Zimmer kamen sah man, das das Porto Carras kein 5 Sterne Hotel ist. Möbel sind abgewohnt, Sauberkeit ok. Ich habe noch nie im Leben so unfreundliches Personal gesehen!!! Mal davon abgesehen das die meisten nur sehr dürftig Englisch sprechen (wenn überhaupt), wird man als Gast nicht wirklich ernst genommen (vor allem jüngere Gäste). Wir waren all-inclusive dort, Essen und Getränke waren vom Angebot/Qualität her okay, jedoch auch nicht 5…
Danijela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Familienhotel, aber eher 3 Sterne
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, das Hotel ist groß, das Personal ist freundlich, und Kinderfreundlich, es gibt genügend Spielplätze, der Strand jedoch besteht aus vielen kleinen Steinchen, das Wasser jedoch ist sauber.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Strand und klares Wasser
Schöner Strand und klares Wasser Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne, Hotelzimmer abgewohnt, Matrazen verschmutzt, Klimaanlage undicht, Personal muß auf Griechische Freundlichkeit geschult werden, denn die kennt die unterste Stufe von Anstand nicht, vom Grüßen der Gäste noch nie was gehört. Wenn der Gast das Personal grüßt, kommt manchmal ein Gruß zurück.Wir waren fast immer in Chalkidiki mit dem Mietwagen unterwegs und hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht.