Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige Anlage mit herrlicher Pool Landschaft
Großzügige Anlage mit herrlicher Pool Landschaft, direktem Strandzugang, eigener Marina und Weinberg. Herrlicher Ausblick auf die schoene Landschaft ringsum. Freundlicher Service, viel Personal, man fuehlt sich überall gut betreut. Gutes Entertainment, nicht aufdringlich. Alles sehr gepflegt. Trotz der Größe der Anlage findet man immer ruhige Plätze. Der Strand ist sehr gepflegt und reichlich Liegen und Schirme sind vorhanden. Das Meer ist tuerkisblau, glasklar aufgrund des Kieselstrandes, Wasserschuhe sind daher…
slad(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist ok.Werden wir nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist ok.Werden wir nicht weiter empfehlen Am Abend kann man kaum was machen, die Animation ist sehr schlecht.
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist eine ganze Lüge und Lüge
Das Hotel und das ganze Areal befinden sich in einem katastrophalen Zustand.Das ganze Konzept funktioniert gar nicht.Das Essen,das Badzimmer sind die Gründe sofort wieder nach Hause zu fliegen.Der Goldplatz ist eine Ruine.DieFoto und Beschreibungen aus der Webseite sind eine Lüge.Liebe Leute,bleib ihr lieber zu Hause.

Cclaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Das "Porto Carras Sithonia Hotel" wurde anschließend renoviert, geplante Wiedereröffnung am 29.04.2021 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Porto Carras ist ein wunderschönes Ziel
Das Hotel mit seiner Lage war wunderschön, wir hatten all inclusive, Essen war abwechslungsreich und mit griechischer Küche. Die Touristen waren überwiegend Russen, Deutsche waren nur wenige im Hotel.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für Erholungssuchende
Das Hotel an sich könnte sehr schön sein, wenn es mehr gepflegt würde. Die Lage und der schöne Strand sowie die großen Zimmer haben uns an sich sehr gefallen. Dieses sind allerdings sehr dunkel und renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf Bettenmachen und das Auswechseln der Handtücher sowie - abwechselnd- mal das eine oder andere Tischchen zu wischen. Das All-Inclusive-Paket war an sich gut und die Küche war sehr bemüht, abwechslungsreiche Gerichte zu servieren. Wenn jedoch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne!
Dieses Hotel hat aktuell sicherlich keine 5 Sterne verdient! Es ist ein Klotz mit Hunderten von Zimmern, völlig anonyme Atmosphäre. Überwiegend russische Gäste. Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt; 12 km weiter in das Poseidon-Village. Diese hat zwar "nur" 4 Sterne, ist aber um Klassen besser.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man weiterempfehlen
Prima Golfplatz in der Hotelnähe, Tolles Weingut, Gute weiteren Sportmöglichkeiten. Toller Hafen auch für Ausflüge.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horrorurlaub Porto Carras Sithonia Hotel
Wer Urlaub machen möchte ist hier total falsch! Klimaanlage verursacht Durchfall, Zimmer sind dreckig. Bei Regen stehtvdas Hotel teilweise inkl. Zimmer unter Wasser. Personal unfreundlich. Alles ist Dreckig. Zudem herscht Baustelle. Poolwasser dreckig. Kein oder teilweise Wifi. Offene Kabel und Verlwtzungsgefshren wo man hinsieht. Im Hauptrestaurant herscht Chaos. Warteschlangen damit mann Essen fassen kann. Zustände wie im Gefängnis oder in der Armee. Keine freien Plätze. Auf dem Balkon herscht eine Wespenplage.…
Sandy & Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Dieses Hotel hat leider so gar nicht unsere Erwartungen (wobei wir durch die recht negativen Bewertungen hier schon nicht so hohe Erwartungen hatten) erfüllt. Es entspricht in KEINSTERWEISE 5*. Was wir gut fanden: - direkte Strandlage zum Hoteleigenen Strand der Bewacht wird, mit vielen Liegen und schöner Blick auf den nächsten Ort (Neos Marmaras) und einen Berg - freundliches Personal (im Hotel selber als auch in den kleinen Shops im Hotel) und super Animationspersonal - eine Rezeptionistin spricht…
Milan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Porto Carras 2016
Die negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvolziehen. Das Hotel ist nicht perfekt, aber schlecht ist es nicht. Tole Lage, gutes Essen usw.