Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
Tolle Hotelanlage, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Es ist wirklich für jeden etwas zu finden. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, da uns im EG auf der Terasse Badeklamotten geklaut wurden.
Katja u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach spitze!
Das Hotel ist einfach spitze. Für uns passte einfach alles. Tolle Lage, super Strand, spitzen Essen und sehr leckere Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, mit Palmenallee, tollen Pool, Spielplatz am Strand und Aquapark nebenan. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hans-Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, besonders für Kinder
Sehr schöne Anlage, Max. 3 Etagen, Sehr gutes Essen Angebot ca. 60 Meter Buffet, einheimische Getränke von 10:30 bis 01.00 Hauptrestorant, Italia Restorant Griechische Taverne, Poolbar, Beach Bar, Haupt Bar, Bars alle mit Selbstbedienung, Liegen und Sonnenschirme am Strand inkl. mehrere Sportmöglichkeiten. Zum Ort 3 Km, Bus hält am Hotel, Preis 1,80 . Wir waren zum 12. mal in diesem Hotel und haben schon wieder für 2017 gebucht.
Armin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Sandstrand
Schöner Sandstrand und immer ausreichend Liegen vorhanden. D.h. man ist nicht zum Liegen reservieren gezwungen, weil man immer wieder was Freies findet. Zu unserer Zeit war das Hotel in italienischer und englischer "Hand". Hat uns jetzt nicht gestört - aber für den Einen oder Anderen könnte das ja ein Problem sein ;-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 Sterne? Für uns nicht...
Da das Hotel zum größten Teil von italienischen, polnischen und englischen Gästen gebucht wird (nach Aussage der Reiseleitung vor Ort), was uns nicht stört, aber es wird alles auf diese Gäste ausgerichtet (Minidisco, Animation, u.ä. auf italienisch).
Solvejg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut!
Sehr schöne Anlage, übersichtlich, sauber und sehr gepflegt. Ziele - Meer, Bars, Restaurants - sind schnell erreicht. Wer Erholung braucht, ist hier absolut richtig.
Family(31-35)Deutschland
Hotel mit dieser Strandlage absolut Empfehlenswert
Tolles Familienhotel! Uns hat der 12 tägige Aufenthalt super gefallen. Das Wetter spielte mit, das Meer mit feinem Sandstrand war nah gelegen, die Poolanlage ganz nett, essen und Getränke waren lecker ... Highlight war der Aquapark Verbesserungsvorschläge: Am Baby/Kinderpool eine Überdachung anbringen und eine Kinderrutsche wäre toll Die Bettenmatratzen, waren uns pers. viel viel zu weich, evtl. auf Mittelhart ausweichen Die Plastikbecher/Teller abschaffen, der Müll, war warnsinnig viel - schade
Regula (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme seid 7 Jahren immer in dieses Hotel,
Charmantes Hotel,super Strand,das Personal top,man wird erkannt,erhalte bei der Buchung stets das gleiche Zimmer,werde immer wieder hierher kommen,habe Heimweh nach Kos noch bevor ich daheim bin
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel aber leider ein flopp sehr Schade
Waren zum 4. Mal in diesen Hotel. Waren sehr enttäuscht, Um dieses Hotel voll zu belegen hat man ganz einfach die Briten aus Kardamena in die Clubhotels gesteckt, die haben teilweise für 1 Woche für dieses Hotel 599,- Euro bezahlt. Was da für Leute angereist sind kann man sich ja vorstellen. Wir haben für dieses Hotel für 2 Wochen knapp 4000,- Euro bezahlt. In der ersten Woche war das Essen grottenschlecht so das wir uns auch beschweren mussten,wir haben es dann vorgezogen nach Kardamena zu fahren um dort zu…