Andre (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider ein flopp sehr Schade

Schlecht

Waren zum 4. Mal in diesen Hotel. Waren sehr enttäuscht, Um dieses Hotel voll zu belegen hat man ganz einfach die Briten aus Kardamena in die Clubhotels gesteckt, die haben teilweise für 1 Woche für dieses Hotel 599,- Euro bezahlt. Was da für Leute angereist sind kann man sich ja vorstellen. Wir haben für dieses Hotel für 2 Wochen knapp 4000,- Euro bezahlt. In der ersten Woche war das Essen grottenschlecht so das wir uns auch beschweren mussten,wir haben es dann vorgezogen nach Kardamena zu fahren um dort zu Essen, in der 2.Woche reisten viele Briten wieder ab und siehe da das Essen war auf einmal um Welten besser.Die Anlage an sich ist nach wie vor sehr schön, das Personal gibt sich die größte Mühe,, die Zimmer waren sehr sauber. Wenn man sich wieder auf die 4 Sterne besinnt und nicht billig die Zimmer an Briten vergibt die sich nicht zu benehmen wissen kann man darüber nachdenken wieder mal dort hinzufahren. ( Waren im Zeitraum 20.08.-03.09.2016 vor Ort)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Andre

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach