Sara (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in super Hotelanlage

Ein wunderschönes Hotel, mit einer wundervollen Grünanlage. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist sehr bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zubereiten. Der Strand ist wohl der beste von allen Hotels in Kardamena. Während überall Felsen aus dem Wasser ragen, gibts bei diesem Strand nichts auszusetzen. Schönes Sand, klares Wasser so das man die Fische um seine Beine herum schwimmen sieht und sehr weitläufig. Man kann bestimmt mindestens 100 m weit gehen und hat 1,60m kleiner Mensch das Wasser bis zu Brust. Einfach Top.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick für 2 Erwachsene mit Kind. Das Boxspringbett war wunderbar traumhaft. Es gibt einen Flatscreen mit einigen deutschen Kanälen und einen kleinen Kühlschrank, sowie Klimaanlage. Im Bad gab es eine riesen Dusche und einen großen Waschtisch mit ebenso großem Spiegel. Umbedingt mit Meerblick buchen, die aussicht im ersten Stock auf das Meer war unbezahlbar! Außerdem war es abends ganz entspannt, wenn unsere Tochter im Bett lag, konnte man entspannt mit einem Cocktail in der Hand auf dem Balkon sitzen und der Musik von der gegenüber liegenden Strandbar lauschen. Diese hat immer bis 1 Uhr geöffnet, hat aber nie gestört wenn man schlafen wollte. Das Zimmer war in einem Top zustand und stets sauber.

• Im Hauptrestaurant werden täglich alle Mahlzeiten eingenommen. Die Manager empfangen einen an der Tür und bringen einen tum Platz, drinne oder Balkon, am Fenster, ab der Klimaanlage oder nicht. Es gibt genug Platz für alle. Sofort danach kommen die Kellner und bringen einem das gewünschte Getränk an den Tisch. Die Kellner sind so super eingeteilt und organisiert das niemand lange vor seinem leeren Teller sitzt. Das Essen wird in Buffetform angeboten . Es es super lecker! Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Salate und das Obst sind sehr frisch, und die unzähligen Nachspeisen sind kaum zu toppen. Wie im Paradies!! Für Kinder ist auch immer genug dabei. Das griechische Restaurant war erlich gesagt nichts besonderes, da schmeckte uns das essen im Hauptrestaurant besser, wenn man richtiges richtiges griechisches Essen möchte dann ab nach Kardamena ins Restaurant;) das Italienische und das Fisch Restaurant haben wir nicht genutzt da uns das Essen im Hauptrestaurant so geschmeckt hat.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selbst die Restaurantmanager begrüßen einen am Morgen um 8 Uhr mit einem lächeln und am Abend um 21 Uhr immer noch. Alle Mitarbeiter sind außerdem sehr Kinderfreundlich.

• Das Hotel ist ca 15 Minuten von Flughafen entfernt. 3km vom Hotel befindet sich die Stadt von Kardamena mit einer tollen Einkaufspassage, vielen Bars und Clubs. Auch gibt es da einen kleinen wunderschönen Hafen, an der Promenade gibt es viele verschiedene Restaurants. Ich kann nur empfehlen eins zu besuchen. Wir waren zwei mal im Restaurant YALOS, es war wunderbar!! Ein wunderbares Ambiente auf der Terasse im ersten Stock, zu griechischer Musik und dem Blick auf den Hafen... das Essen war der Traum, dass ist richtig griechisches Essen! ..... Ein Supermarkt gibt es dort auch, wo man alles kaufen kann was man braucht. Nach Kardamena kommt man direkt von Hotel aus mit dem Bus für 1,80 Pro Person. Die fahrt dauert ca. 10 Min. da der Bus unterwegs noch andere Hotels anfährt. Für unsere Drei jährige Tochter mussten wir nichts zahlen. Alernativ auch mit Taxi für 9 Euro. Nach kos Stadt sind es Ca. 45 Min. Man kann mit dem Bus hinfahren. Ich kann es nur empfehlen in Kardamena ein Auto zu mieten. Das Auto wird zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. So konnte. Wir in ruhe selber nach Kos Stadt fahren uns alles ansehen und abends sind wir dann nochmal nach Zia- in die Bergstadt gefahren, nur zu empfehlen!!! Das Hotel liegt in der Einflugbahn des Flughafens, je nach Tag und Uhrzeit flogen mal mehr mal weniger Flugzeuge über zbs hinweg. Was von uns aber nicht als störend empfunden wurde, auch nicht in der Nacht.

Die Poolanlage ist ok. Von uns aber nicht wirklich genutzt. Das Schwimmbecken für Kinder ist leider langweilig. Keine Rutsche oder änliches, ein Sonnenschutz wäre auch schön. Der Kostenlose Rutschenpark ist super, die Aufsichtskräfte sind sehr konsequent und aufmerksam was super ist! Um 20:30 Uhr gibt es die Kinderdisko um 21:30 Uhr die Abendanimation, beides ganz schön aber leider fast ausschließlich auf englisch und italienisch, was uns jetzt aber nicht so gestört hat.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach