Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel für Kinder ab 5
Positiv zu bewerten ist zunächst einmal die Nähe zum Strand und die Strecke zum nahegelegenen Wasserpark welcher von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Negativ zu bewerten sind Punkte wie sehr lange Anstehzeiten an der Bar und überlastetes Barpersonal. Zu den Zimmern ist zu sagen das Einzelbetten mit sehr harten Matratzen ausgestattet sind. Zu dem ist Wasserdruck in den Duschen quasi nicht vorhanden und man wartet auf warmes Wasser. Außerdem ist zu sagen ,dass das Hotelgelände sehr stufig ist und dies für…
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Atlantica Porto Bello
Sauber,angenehm. Leider ist Safe im Zimmer separat zu bezahlen. Hilsbereitschaft an der Rezeption war vorhanden, die Informationen klar.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Das Hotel hat uns total überzeugt. Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend.Super Essen , tolle Anlage, schöne Zimmer , toller Strand mit schönem Wasser.Alles toll!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur- klare Empfehlung !
Übersichtliche. mittelgroße Anlage direkt an einem sehr wunderschönen Strandabschnitt. Herausragend ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die Speisenauswahl von durchweg sehr guter Qualität. Auch die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und schön angelegt. Viele Palmen und von Bougainvillea berankte Hauswände (siehe Bilder, die wir noch einstellen werden). Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Zu laut
Lobby viel zu laut, ziemlich hellhörig! Ältere Italiener am Strand viel zu laut, Kinder waren anständiger Pool viel zu laute Musik und auch zu wenig Platz zwischen den Liegen. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
itsme(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Strandlage!
Hotel war leider ziemlich überfüllt. Wartezeiten beim Abendessen und leider viel zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Wlan nur in der Lobby, und ständig überlastet. Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig, allerdings sehr gemütlich und sauber eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Badeurlaub für Familien mit Kindern!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Wege (insbesondere zum Strand) sind durchweg kurz. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber. Er fällt flach ab, so dass man im Wasser noch weit laufen kann. Kein Seegras oder ähnliches. Liegen waren ausreichend vorhanden und konnten kostenfrei genutzt werden. Die oft beschriebene Problematik der Reservierung mit Handtüchern konnten wir auch beobachten. Wir haben aber immer etwas gefunden. Man braucht auf keinen Fall früh am Morgen aufzustehen, um sich die besten…
Lisa(26-30)Deutschland
Paarurlaub auf Kos
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich. Es ist eine schöne große Anlage und das Preis-Leistungsverhältnis war klasse. Man ist schon etwas außerhalb aber man hat die Möglichkeit viele Dinge zu unternehmen auf eigene Hand. Uns war nur abends etwas langweilig, weil es eben etwas außerhalb liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehelen dieses Hotel weiter. Ein Partyurlaub ist es nicht, dafür kann man die Gegend nicht empfehlen. Als Paarurlaub finde ich es super.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss kein zweites.
Leider gab es am Buffet immer nur das Selbe, auch das griechische Restaurant war da keine Abwechslung, auch hier gab es das selbe und wenig griechisch.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen
Ein schönes Hotel für einen Bade Urlaub, sehr kinderfreundlich, super Essen! Sehr freundliches Personal! Liegen waren leider am Strand immer belegt oder wurde schon früh morgens Reserviert! Am Pool waren immer Plätze frei!