Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seit 23 Jahren
Wir kommen seit 1990 regelmässig 2mal im Jahr(seit 2010 nur noch 1mal dafür aber den ganzen
November und Dezember)
Braucht man da noch eine andere Bewertung???´???
Das Preisleistungsverhältnis stimmt im Hotel Ponnent. Die Appartments sind sehr geräumig und auch die Küche war sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine Mikrowelle.
Der einzigste Minuspunkt den ich diesem Hotel geben kann, ist das man für den Fernseher hätte extra bezahlen müssen.
Wir kommen seit 16 Jahren hier her unbd sind immer wieder begeistert. Das Essen ist dieses Jahr, durch eifnen neuen Koch, sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Alles bestens gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das absolut perfekte Hotel
Wir sind schon mehrere Jahre hintereinaner Gast in diesem Hotel und immer mehr als zufrieden.
Ob es dieses Jahr noch einmal klappt ist ungewiss, aber spätestens nächstes Jahr sind wir wieder da.
Für uns kommt kein anderes Hotel infrage, da einfach alles stimmt.
Liebe Grüsse aus Dortmund an das gesamte Personal.
Ursula und Max Geppert
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Urlaub
Es handelt sich hier um ein zentral gelegenes Apartment-Hotel. Die Zimmergröße war sehr schön (ca. 50 qm), das Ho tel liegt zentral in Paguera direkt am Strand und ca. 100 m entfernt von der Einkaufsstraße, dem sogenannten Bulevard. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen nach Palma sowie den umliegenden Orten wie Andratx, Santa Ponca usw. unmittelbar an der Straße. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nix für Familien mit Kindern
Das Hotel Ponent ist für Familien mit Kindern nicht besonders gut geeignet. Für älteres Publikum ist es bis auf das Disko-Lärm (täglich bis Mitternacht) ok. Die Auswahl am Büffet ist dürftig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum dritten Mal top Leistung!
Wieder einmal war für uns der Urlaub im Hotel Ponent super. Rezeption hat jetzt eine WiFi Zone. Das heist für die Leute die es nicht kennen, das man da kabellosen Internetzugang mit Laptop und Mobiltelefon hat. Auf den Zimmern gab es einen 32 Zoll (81cm) großen LCD-Fernseher an der Wand mit flexibler Halterung. Das war für 20 € in 14 Tagen topp. Bequeme Matrazen im Schlafzimmer klasse. Zumindest nicht zu weich. Gut für schwere Personen. Mobiliar war ok. Eine der zwei Liegen im Wohnzimmer hatte geknauzt. Hausmeister…
Ware mit Freunde und Kleinen Hund (BOBBY) das erste mal in der Anlage, Und sicher nicht das letzte mal.
Personal superfreundlich,und meinen kleinen Hund hatte jeder ins Herz geschlossen.
LG
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gutes 3 Sterne Hotel, aber das Essen
Das Hotel mach von außen einen guten Eindruck, im inneren ist es schlicht und einfach eingerichtet.
Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer, Bad, Wohnbereich mit Küchenzeile und einem richtig großen Balkon zum Meer.
Die Einrichtung ist kein Hingucker, aber bei uns war alles ganz und sauber. Wir wussten das wir nur 3 Sterne gebucht hatten und dafür war es in Ordnung und wir zufrieden.
Die Hotelgäste sind hautsächlich deutsche und den Altersdurchschnitt würde ich mit 50+ angeben.
Mir ist es noch nie so…