stefanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!vor allem hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer!Es sind 145 Zimmer vorhanden, darunter Familienzimmer und Suiten!Die Zimmer sind schlicht aber sauber und gut eingerichtet. Für Animation ist reichlich gesorgt. aus allen herrenländer sind Animatuere da,die sich mit viel Freude um die Gäste kümmern.Auch der mini club ist nett und lustig gemacht!jedoch wenn sich jemand vorstellt, dass er sein kind den ganzen tag da "abstellen" kann, dann irrt er! familienfreundliches…
Stephanie & Klaus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen und ich muss sagen wir hatten 2 wunderschöne Wochen Erholung. Die ganzen Mitarbeiter waren super freundlich und vielen dank an die Animateure die wie Freunde waren. Wir waren vollst zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Vollstes Lob
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Mist Laden
Ist ganz hübsch gebaut. Im allgemeinen war dies ein schöner Urlaub mit meiner Freundin, an den ich gere zurück denke. Aber ich denke ihr solltet dort nicht hingehen, auch wenn dieses hotel auf den bildern so hupsch aussieht. Es gibt auf Kassandra viel schönere Gegenden als diese. Naja Ihr müssts ja wissen. Gruß an alle denen es auch dort so gut gefallen hat wie uns
Vera(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Angenehmer, Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und sieht sehr luxuriös aus. Das Gebäude sieht sehr gepflegt aus und hat einen rießigen Garten mit großem Pool.Ich würde es als Familienhotel bezeichnen. Viele Deutsche und Griechen zählten zu den Besuchern des Hotels! Das Hotel bot ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an und für die Kinder war am Abend mit Mini-Disco und Animation gesorgt! Die Kinder konnten ebenfalls am Tag im Mini-Club mitmachen und sich auf dem Spielplatz beschäftigen. Bars waren 2 vorhanden und es…
juergen(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Portes Palace ****
Angeblich neu eröffnete Anlage . Das mag schon sein , aber nicht nach Deutschem ermessen . Sehr schöne reizvolle Gegend . Einmal im Leben nach Chalki, dann nie mehr .