Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!vor allem hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer!Es sind 145 Zimmer vorhanden, darunter Familienzimmer und Suiten!Die Zimmer sind schlicht aber sauber und gut eingerichtet. Für Animation ist reichlich gesorgt. aus allen herrenländer sind Animatuere da,die sich mit viel Freude um die Gäste kümmern.Auch der mini club ist nett und lustig gemacht!jedoch wenn sich jemand vorstellt, dass er sein kind den ganzen tag da "abstellen" kann, dann irrt er! familienfreundliches Hotel...! Für einen Sonnenanbeter Urlaub ist es völlig perfekt!Familien sind auch sehr gut aufgehoben!Es sind viele Engländer(Rentner), Russen und Deutsche! Für griechische Verhältnisse sind die 4 Sterne ín Ordnung, aber nach meinen erfahrungen mit anderen 4 Sterne Hotels wären es nach deutschem Ermessen wohl eher 3+, aber deshalb trotzdem sehr gut!
Sauber und gute Lage!Telefon, Tv, aber das steht auch alles im Katalog!Hab schon schönere Zimmer gesehen, aber das waren auch mehr Sterne!
Essen ist auch gut! Ich war schon in 5 Sterne Hotels auf den Malediven, was natürlich viel besser war, aber für den Preis ist es sehr gut!!große Auswahl an Salaten und auch für Kinder gibt es immer etwas!Alles sehr hygienisch,die Getränke sind etwas teuer, aber dafür gibt es ja einen Supermarkt im Hotel, dort ist alles billiger!
Alle sind sehr freundlich!Die fremdsprachenkenntnisse sind meiner Meinung nach bestens! die Meisten sprechen deutsch! da sollte sich so mancher Deutsche ein Beispiel nehmen!!!!!!
beste lage am hang, was zwar Treppen zum Strand bedeutet, aber das schadet niemandem!Die sund überhaupt nicht unangenehm!Bester Blick aufs Meer!!!! das Hotel liegt zwar an einer hauptstraße, aber ich weiß nicht, was manche erwarten! irgendwie nmuss man da ja hin kommen ;-)!!Und vor allem ist man ja wohl die meiste Zeit am Pool und man bekommt davon nun wirklich null mit!Zwischen dér hauptstr und dem Hotel ist auch noch ein rießen Platz mit Bepflanzung! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel und auch 2 km weg im nächsten Ort, wo ein Shuttle Bus verkehrt!transfer zum flughafen ist voll ok mit 40-50 min.!das Volleyballfeld ist übrigens bestens! Wir haben jeden tag beach Volleyball gespielt! klar, wenn man Weltmeisterschaftsbedingungen erwartet, dann wird man enttäusscht, aber für den Spaß reicht es tausendmal!besser als manche in Deutschland
Sport gibt es dort sehr reichlich! Darts, Tisch-Tennis, Beach Volleyball, Boccia,Wasserball!!!Alles wird von Animateuren unterstützt!Besser gehts kaum! Abends ist auch immer Animation oder zumindest live Musik! Es gibt einen extra Kinderpool und Liegen waren immer ausreicehnd, da viele Gäste am Strand liegen!Es gibt auch einen Fitnessraum-es ist kein Elite-Fitnessstudio-nur zur Info!Aber wer braucht das schon!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|