Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Wochenende
Wir waren mit den Tollen Müller Touren von Freitag bis Sonntag da. Ich kann nur sagen, es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Ich kann nicht verstehen, das das Hotel schlecht bewertet werden kann. Das war super, weiter so! Nur das Wetter hätte natürlich besser sein können.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Maritim ClubHotel
Gegen das Hotel allgemein kann man nicht mekern, das Frühstücksbüffet reichhaltig und gut. Die Zimmer sind aber total veraltet, was aber mir persönlich egal war. Die Zimmer haben ihren Zweck also erfüllt. Nur alles schriftlich machen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Charmantes altes Hotel
Wir können das Hotel, obwohl es vom älteren Schlag ist, mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden dieses auch wieder buchen! Das Personal ist kompetent und freundlich. Gibt es irgendwelche Wünsche, werden sie umgehend umgesetzt.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ein schöner ruhiger Urlaub, ohne viele Mängel
Das Hotel ist riesig,und im Sommer sind da bis zu 500 Urlauber,aber bei uns waren es ca 30,das war richtig entspannend.Die Sauberkeit im Zimmer ist wenn man eincheckt gut,aber wenn man dann war,war es leider nicht mehr so,das ganze hat 10 min gedauert und dann sollte alles sauber sein,hat mir nicht gefallen,hatte was unter die Toilette am 1.ersten Morgen fallen lassen u es lag am letzten Tag auch noch dort!Sagt alles. Das Frühstüch war total lecker,da konnte man richtig schlemmen,es gab wirklich alles was das Herz…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage zum Strand
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und muss dringend modernisiert werden. Was wir leider auch an den Möbeln gesehen haben. (Loch im Sessel, abgenutzt) Die Badewanne war beschädigt und notdürftig repariert wurden. Ansonsten war die Lage des Hotels sehr gut. Nur 5 Min bis zum Strand. Frühstück war auch sehr reichlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches Hotel aus den 70er Jahren
Unser Zimmer war in der 1. Etage, recht groß aber wie schon öfters beschrieben im 70er Jahre Stil. Das Badezimmer war sehr alt mit rosa Fliesen. Das entspricht unserer Meinung nicht einem 4 Sterne Hotel in der heutigen Zeit ! Es besteht insgesamt Renovierungsbedarf. Positiv war allerdings die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Kurzweiliger Aufenthalt
Das Alter des Hotels ist nicht zu übersehen, doch gleicht die Größe der Zimmer und die Sauberkeit diesen Nachteil mehr als aus. Frühstück und Themenbuffets zählen zu den besten Angeboten in Qualität und Leistung, die wir kennen. Die Gäste sind durchgehend aufgeschlossen, so dass wir neben sportlichen Aktivitäten auch einige kurzweilige Abende an der hoteleigenen Bar verbracht haben.
Mandy & Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der erste gemeinsame Urlaub zu zweit
Das Maritim ClubHotel Timmendorfer Strand war mir vom Sehen her schon seit mehreren Jahren bekannt, da ich in dieser Region selbst mehrere Jahre Badeurlaub gemacht habe. Daher hatten wir einen Ansatz und wählten dieses Hotel. Das Hotelgebäude ist ein 23-stöckiges Haus, von denen jedoch nur die ersten 8 als Hoteletagen zählen. Der Rest ist privat vermietet. Ein Tiefgaragenstellplatz ist für die Gäste für 10 € pro Übernachtung zu mieten, was empfehlenswert ist, da die wenigen im Ort verfügbaren kostenlosen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Keine 4 Sterne wert!
Hotel ist ein riesiger Klotz, der die Glanzzeiten bereits hinter sich hat. Von der Tiefgarage ein Stockwerk hoch mit Fahrstuhl. Dann quer an der Rezeption vor, in den nächsten Fahrstuhl, um zu seinem Zimmer zu kommen. Wir hatten mit HP gebucht. Erster Eindruck: Sauber Wenn das Hotel grundsaniert wäre, für ruhesuchende Ideal. Ansonsten besser eine Alternative suchen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
70er Jahre-Bau ohne Charme
Von dem 22stöckigen Bau nimmt das Maritim mittlerweile nur noch 8 Stockwerte ein - das sagt alles. Seit 40 Jahren ist nichts mehr modernisiert und nur das Nötigste renoviert wurden. Die Einrichtung ist veraltet und dunkel, die Zimmer wirken abgewohnt und Sauberkeit ist auch zu suchen. Durch das Image des Clubhotels sind viele Familien mit Kindern da, Animation fast rund um die Uhr. Preis-Leistung stimmt nicht mal annähernd überein.