Tina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner ruhiger Urlaub, ohne viele Mängel

Das Hotel ist riesig,und im Sommer sind da bis zu 500 Urlauber,aber bei uns waren es ca 30,das war richtig entspannend.Die Sauberkeit im Zimmer ist wenn man eincheckt gut,aber wenn man dann war,war es leider nicht mehr so,das ganze hat 10 min gedauert und dann sollte alles sauber sein,hat mir nicht gefallen,hatte was unter die Toilette am 1.ersten Morgen fallen lassen u es lag am letzten Tag auch noch dort!Sagt alles. Das Frühstüch war total lecker,da konnte man richtig schlemmen,es gab wirklich alles was das Herz begehrt,mit Sekt,Fisch,Brötchen,Brot und alles mögliche an Säfte,Tee`s und Wasser,also wirklich toll!Die Zeiten waren auch super von 7Uhr bis 11Uhr

• Größe ist ausreichend,aber jetzt im Winter auch schlecht zu heizen,es war ganz schön kühl obwohl ich sonst selten friere,wir hatten einen Balkon,schön groß,zur Waldseite und es war sehr ruhig im Zimmer. Sonst war es Zweckmäßig eingerichtet,mit Tv mit Radiosendern,Pay-Tv,einem großen Schrank,Minibar,Gläsern und ner Komode. Im Bad war ne kleine Wanne,ein riesen Spiegel und nem kleinen Föhn,es gab Platz zum Sachen abstellen und ne Heizung,desweiteren gab es ne Toilette und ein Bidet Es war alles schon älter,u unser Zimmer könnte ne neue Toilette vertragen und neue Fenster. Die Möbel waren sehr schön,das Bett bequem und schön groß,es gab ein Safe und zwei Telefone und man kann auch den Zimmerservice nutzen

• Gut
  • Es gibt einen Pub,und dort wurde für die Zeit auch das Essen serviert am abend,wir haben dort zweimal gegessen u das Essen war geschmacklich auch sehr gut,manchmal waren die Portionen nur etwas klein,also vorsicht! Dann gab es noch das Ostseerestaurant mit Blick auf die Ostsee,dort gab es das Frühstücksbüffet,und immer Sommer wohl das Essen,jetzt war es Abends geschlossen,desweiteren gab es ne Riesen Bar,mit Cocktails und allen möglichen Alkoholischen Getränken! Preise der Getränke war schon sehr gehoben,zb 0,20lCola 3Euro,etwas sehr teuer.Die Speisekarte ist eher klein,aber man findet was,die Suppen und der Salat sind sehr zu empfehlen als Vorspeise.Die Atmosphäre war sehr angenehm,man kann Bar bezahlen oder es auf´s Zimmer schreiben lassen

• Das ganze Personal war total freundlich! Es ging alles flott von der Hand und all unsere Fragen wurden gut beantwortet! Die Zimmerreinung,war nicht der Hit,ist oben ja schon beschrieben,obwohl es nicht für das ganze Hotel gilt,wir haben von anderen Gästen auch positive Bewertungen gehört,lag wohl an unserer Dame! Handtücher waren genügend da,und sie wurden jeden Tag getauscht!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe,und das ist schon etwas anstrengend zu laufen,aber wir sind ca 15 Min zum Strand und auch ins Zentrum gelaufen,war auch alles gut zu finden.Es gibt ne ganz lange Strecke um am Wasser zu laufen,war sehr angenehm,obwohl wir den weg durch den Sand gewählt haben,was auch sehr interessant war. Es gibt ne Fußgängerzone mit allen möglichen Geschäften,aber leider nix für den kleinen Geldbeutel.Aber es gibt nen Edeka wo man schnell was zu trinken holen kann. Direkt am Strand liegt das Sea-Life,ist aber auch nicht gerade billig,also sind wir nicht rein. Es gibt jedemenge Rastaurants und Cafe´s in der Nähe,empfehlenswert ist das Cafe Wichtig,sehr lecker u ein gutes Preis/Leistungsverhältniss Sonst kann man gut am Strand nach Schabeutz laufen,oder auch mit dem Zug für 4Euro nach Lübeck fahren zum Shoppen,sehr schöne Stadt

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein riesen Schwimmbad,wo wir teillweise ganz alleine am schwimmen waren,es gibt ne Tennishalle,Wellnessbereich,nen Shop,ein Kosmetikstudio,Fitnessraum,Raucherbereiche,Theater,Kegel/Bowlingbahnen, Bogenschiessen,drei Fahrstühle,Animation und Kinderclubs mit Betreung,fand nur diese Tage nicht statt,da es ein schlimmes Unglück gab,was man aber den Mitarbeitern nicht angemerkt hat!Im Schwimmbad ist es sehr warm und man hat jedemenge Liegen und seine Ruhe,dort ist auch der Saunabereich,die Dampfsauna war leider kaputt,aber der Rest war sehr sauber.Internet gab es gegen Bezahlung auf dem Zimmer und es gab auch ein Internetcafe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009