Hotel ist ein riesiger Klotz, der die Glanzzeiten bereits hinter sich hat. Von der Tiefgarage ein Stockwerk hoch mit Fahrstuhl. Dann quer an der Rezeption vor, in den nächsten Fahrstuhl, um zu seinem Zimmer zu kommen. Wir hatten mit HP gebucht. Erster Eindruck: Sauber Wenn das Hotel grundsaniert wäre, für ruhesuchende Ideal. Ansonsten besser eine Alternative suchen.
Größe ausreichend mit Blick auf den Wald. Bad und Zimmer "Oldi-Look". Sauberkeit ging so...Haare im Bad und Erstnüsse auf dem Teppich bei Einzug. Bei Auszug waren die Erdnüsse noch immer da. War ein Nichtraucherzimmer. Nebenan wurde allerdings geraucht. Aus unerfindlichen Gründen zog der Rauch zu uns rüber.
Ein großes Restaurant. Zugewiesene Plätze. Restaurant sauber, sehr gute Auswahl beim Frühstück, Buffet Abends i.O. Leider waren Getränke doch nich incl. sondern mussten seperat bezahlt werden. Es gab jeden Abend ein anderes Länderthema.
Personal an der Rezeption relativ nett. Zimmerreinigung nicht so gut. Als wir angereist sind, lagen Erstnüsse auf dem Teppich. Am Tag der Abreise immer noch. Als wir Bowlen wollten, streikte die Anlage. Haben bei der Rezeption angerufen, es sollte jemand kommen. Haben 30 min gewartet, dann sind wir gegangen.
Ziemlich weit weg vom Strand, auch abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten oder der Promenade
Div. Animationsangebote. Haben Pool gespielt, leider recht teuer. Schwimmingpool sehr, sehr groß. Umkleide sauber. Eingang mit Hotelkarte ein wenig eng. Nach verlassen des Poolbereiches kommt man ersteinmal für eine gewisse Zeit nicht mehr hinein. Wir haben Bogensport ausprobiert. Waren 6 oder 7 Leute und haben uns 2 Bogen geteilt. Veraltete Anlage, aber war ausreichend. Bowlingbahn sehr veraltet, Bowlingkugeln leider völlig uneben. Nebenan die Kegelbahn auf den ersten Blick viel besser in Schuss...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Nadine |