Peter (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Maritim ClubHotel

Sehr schlecht

Gegen das Hotel allgemein kann man nicht mekern, das Frühstücksbüffet reichhaltig und gut. Die Zimmer sind aber total veraltet, was aber mir persönlich egal war. Die Zimmer haben ihren Zweck also erfüllt. Nur alles schriftlich machen.

• Schlecht
  • 70er Jahre Style. Aber wie oben beschrieben, zum schlafen gehts. Die Aussicht ist aber Gigantisch auf die Ostsee.

• Das Frühstücksbüffet war gut. Reichhaltig, Kaffee gabs auch.

• Sehr schlecht
  • Unehrlichkeit nervt. Leider wurde entgegen der Absprache bei unserer Reisegruppe (22 Leute) für die beiden Busfahrer ebenfalls die Zimmer berechnet. Von der Absprache, dass ab 20 Leute Zimmer für die Busfahrer frei sind, war plötzlich die Rede, dass dies nur ab 30 Leuten gibt. Keiner fühlte sich zuständig, keiner Übernahm Verantwortung und das schlimme ist, dass wir dagegen nichts unternehmen konnten. Naja, meine Empfehlung: Nur alles schriftlich machen ! Und wer einmal lügt, dem glaubt man nicht ! Personal unfreundlich !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, was in Timmendorf aber nicht schwierig ist, weil dort alle Hotels gut liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010