Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man nicht meckern
Gefallen hat uns direkt schon der Eingang beim Empfang. Schöne Atmosphäre . Sehr nettes Personal in jedem Bereich.saubere zimmer. Bequeme betten. Toll . Vielen dank. Wir kommen wieder :-)
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles zufriedenstellend
Aufgefallen ist das sehr freundliche Personal im Hotel , optisch wirkt alles sauber , Frühstück war ok aber zu teuer
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Ich war zur Geschäftsreise in Schwerin. Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Kostenfreies W-Lan mit sehr guten Empfang. Essen war top.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schwerin mit Biergarten
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen serviceorientiertem Perosnal. Zimmer sehr sauber und groß, Frühstück und Bar am Abend sehr vielfälltig und lange geöffnet. Nach hinten raus sind zwar Bahngleise, aber es ist doch sehr ruhig. Zum Bahnhof ca. 10min zu gehen. Leider keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - dafür hat das Hotel aber einen netten und sehr sonnigen Biergarten direkt am Haus.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Wir haben zu Silvester 1 Nacht dort verbracht. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, relativ groß und sehr sauber. Die Auswahl des Frühstücks war absolut ausreichend.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in schöner Lage
Schönes Ambiente mit Österreichischen Charme in guter Lage!! Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1 Nacht - vollkommen ok!
Ich bin für 1 Nacht im Hotel untergekommen und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber und bei einem guten Preis auf jeden Fall in einem super Verhältnis. Da ich nur 1 nacht dort war, kann ich über die Freitzeitmöglichkeiten in der Nähe nicht viel sagen, aber ich finde von der Lage her Top da es direkt am See liegt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dreckig, schmuddelig, inkompetent
Tagungsverantalter, Geschäftsreise! Schon beim Eintreffen auf dem Weg von der Tiefgarage zur Rezeption stieg mir ein ekeliger Geruch von altem Frittenfett in die Nase (dieser Geruch blieb den gesamten Aufenthalt von drei Tagen) , der anscheinend rote Teppich im Wartebereich des Aufzuges ließ sich nur noch erahnen. Der Rezeptionsmitarbeiter war leider nur "aufgesetzt" freundlich. Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Haare im Bad und im Bett, keine Informationen über das Hotel, Mobiliar ok, jedoch sehr…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Katastrophales Hotelmanagement
Wir haben in diesem Hause eine Tagung abgehalten, die sehr schlecht von Hotelseite organisiert und begleitet wurde. Neben veralteter Technik fielen altes und billiges Mobilar sowie das absolut indiskutable Verhalten des Managements in Punkto Service negativ auf. Höhepunkt und Gipfel der Unverschämtheit war das Mittagessen am zweiten Tag, wo u.a. eine Fertigsuppe zusammen mit teils rohen Hähnchenbrüsten serviert wurden, die auch nach Reklamation nicht durchgebraten erneut serviert wurden. Ausdrücklich hervorzuheben…
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauna nach der Oper
Wir wohnten anlässlich der Opernfestspiele eine Nacht im Carathotel und hatten in der obersten Etage ein relativ großes Zimmer mit Seeblick bekommen. Der Seeblick gestaltete sich derart, dass man nur einen Blick über die Dächer hatte und den See in der Ferne erahnen konnte. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Abnutzungserscheinungen sind nicht zu übersehen. Das größte Problem war das überhitze Haus insgesamt und der Totalausfall der Klimaanlage. Wir wurden zwar vertröstet, dass ein bestimmtes Teil zur…