Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht über die Tatsache das das Hotel fast nur von jungen Leuten betrieben wird.Die Mitarbeiter zeigten sich kompetent und jeder Situation gewachsen. Unser nächster Besuch in Wien wird ganz betimmt wieder in diesem Hotel stattfinden.
Daniela(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das sehr modern und stylische Hotel hat 152 Zimmer. Wer Frischluft möchte, ein Zimmer zur Straßeseite reserverieren. Die Straße ist auch wenig befahren.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kurzer Trip nach Wien, aber top Hotel!
Leider nur ein drei-Tages-Aufenthalt im Roomz Wien, aber in allen Bereichen uneingeschränkt zufrieden! Sehr nette Mitarbeiter, sehr modernes Haus, das Frühstück war mehr als umfangreich und die Zimmer sehr schick eingerichtet.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 Tage Wien, wir kommen wieder!
Das ROOMZ Vienna ist eher ein Business-Hotel - für einen kurzen Städtetrip allerdings ideal. Direkt an der U-Bahn und am Gasometer gelegen, bietet es einen schnellen und komfortablen Zugang zu Kultur und Shopping-Möglichkeiten.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel anlässlich 3-tägiger Städtereise genutzt.
Hotel hat uns schon auf Grund der im Internet eingestellten Bildern angesprochen.Zimmer sehr sauber und in taedellosem Zustand. Haben ohne Frühstück gebucht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach super
Roomz ist ein modernes, junges und gepflegtes Hotel. Es ist absolut weiterzuempfehlen, sehr sauber, das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm. Am Wochenende war auch mal ein Bus da. Preis-Leistung ist super.
Regine(36-40)Deutschland
Leider für Busreisen geöffnet
Unseren Geschmack hat das Hotel absolut nicht getroffen. Die Lage war gut, wenn es einem nichts ausmacht, ein wenig U-Bahn zu fahren. Das Personal war sehr freundlich. Jetzt das Negative: Das Zimmer verfügte kaum über Ablagemöglichkeiten. Das offene Bad war wirklich nicht unser Ding. Einen Sinn sehen wir auch nicht darin. Am Unangenehmsten waren aber die Horden von Bustouristen, die morgens das Frühstücksbuffet stürmten bzw. lautstark zu nachtschlafener Zeit zu ihren Touren aufbrachen - an Schlaf war nicht mehr zu…
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Danke - es tut gut verwöhnt zu werden!
Man wundert sich schon etwas, wenn hier auch negative Bewertungen zu finden sind. Eher zufällig -beim ersten Besuch - in diesem Hotel gelandet, können wir wirklich nur das positivste über dieses Hotel berichten. Zimmer unglaublich groß - locker die 5-köpfige Familie unterzubringen. Im Gegensatz zu anderen Meldungen hier, ist das Badezimmer wirklich groß und auch die fehlende Tür ist keineswegs ein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist mehr als perfekt und so der…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Nachdem ich beruflich wöchentlich in Wien bin übernachte ich regelmäßig ein bis zweimal die Woche im roomz vienna. Anfänglich wurden von mir mehrere Hotels in Wien "getestet", im roomz vienna blieb ich "hängen". Preis, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Frühstücksbuffet sind TOP!
Will(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereisen
Ideales Hotel für Städtereisen, mit modernem Design. Personal durhweg hilfsbereit und freundlich. U-Bahn Station 400 Meter entfernt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in Gasometer City (direkt am Hotel).