Regine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider für Busreisen geöffnet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Geschmack hat das Hotel absolut nicht getroffen. Die Lage war gut, wenn es einem nichts ausmacht, ein wenig U-Bahn zu fahren. Das Personal war sehr freundlich. Jetzt das Negative: Das Zimmer verfügte kaum über Ablagemöglichkeiten. Das offene Bad war wirklich nicht unser Ding. Einen Sinn sehen wir auch nicht darin. Am Unangenehmsten waren aber die Horden von Bustouristen, die morgens das Frühstücksbuffet stürmten bzw. lautstark zu nachtschlafener Zeit zu ihren Touren aufbrachen - an Schlaf war nicht mehr zu denken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regine

Liebe Frau Regine, wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und auch von der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel profitieren konnten! Die Badezimmer wurden in unserem Hotel bewusst so in das Raumkonzept integriert, so dass es zwar räumlich, aber nicht durch eine Tür vom Schlafbereich abgetrennt wurde. Da das Design der Zimmer in unserem Haus eine große Rolle spielt konnten wir aufgrund dieser Konzeption nicht nur das Design als Gesamtes herausheben, sondern auch unseren Zimmern mehr Raum geben. Gerne möchten wir hier noch erwähnen dass die Toilette natürlich durch eine Tür vom Zimmerbereich getrennt ist. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Badezimmer-Konzeption persönlich nicht zugesagt hat und auch dass in den Tagen Ihres Aufenthaltes offensichtlich eine etwas lautere Reisegruppe in unserem Haus genächtigt hat. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal im roomz vienna begrüßen zu dürfen und Sie uns dadurch die Chance geben würden Sie von unserem Haus überzeugen zu können! Sehr gerne können wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Blick in den Innenhof reservieren, so dass eventuelle An- oder Abreisen nicht Ihren Schlaf stören können. Mit freundlichen Grüßen aus dem roomz vienna Bettina Reif & Ihr roomz-Team