Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Das sehr modern und stylische Hotel hat 152 Zimmer. Wer Frischluft möchte, ein Zimmer zur Straßeseite reserverieren. Die Straße ist auch wenig befahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und mit Flatscreen-tv, Internet, Telefon, Schreibtisch, Air Condition, Föhn und Safe und sind unterteilt in 4 Farben – grün, blau, braun und rosa. Die Fenster lassen sich leider nur in den Zimmern zur Straßeseite öffnen. Das Bad war sehr schön, mit vielen Ablagefächern und einer sehr großen Dusche. Das WC war in einem seperaten Raum. Ich denke bei den Bädern hat mal jemand mitgedacht und die Türen weggelassen, damit kein Schimmel entstehen kann, wo sonst alle Leute immer gleich meckern. Ich finde es wurde sehr gut gelöst und stört garnicht, dass hier die Tür fehlt, weil es auch nicht direkt einsehbar ist. Was ich noch sehr toll fand, sind die Betten, die sehr bequem waren und lassen sich sehr einfach und leicht auseinander oder zusammenschieben. Beim einschalten des TV´s wird man gleich gefragt in welcher Sprache man fernsehen möchte. Sender in lästigen Fremdsprachen werden so automatisch weggelassen.

• Am ersten Tag war es etwas schwer einen Platz beim Frühstück zu finden, da wohl mehrere Reisegruppen gleichzeitig frühstücken wollten, daher war es auch etwas schwierig sich an das Buffet zu kämpfen, aber alle Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. Dafür war es am Sonntag morgen sehr ruhig und kein Problem mehr. Es gab verschiedene Wurst-, Käse, Brot und Semmelsorten, Rührei, Speck, Bohnen, Würstchen, Säfte usw. Die Kuchen waren allerdings leider nichts selbstgemacht. Der Frühstücksraum und die Bar sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Bar hat 24/7 geöffnet und hat eine breite Auswahl an Getränke und Cocktails.

• Gut
  • Zimmerreinigung OK, alles sehr sauer, kam nur am Abreisetag etwas früh ins Zimmer.

• Gut
  • Ruhig gelegen, ausreichend kostenlose Parkplätze auf der Straße vorhanden, ansonsten im Parkhaus gegen Gebühr. U-Bahn gleich um die Ecke und die Innenstadt schnell erreichbar Einkaufsmöglich nebenan im Gasometer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Wir freuen uns sehr dass Sie vom Design unserer Zimmer und der offenen Badezimmer-Lösung begeistert waren! Wie Sie schreiben können unsere Betten als zwei Einzelbetten, aber auch als fixiertes Doppelbett genutzt werden - so ist für jeden etwas dabei! Bezüglich der Fenster möchten wir gerne anmerken, dass diese sowohl in unseren straßen- als auch in unseren hofseitigen Zimmern normal zu öffnen sind. Es gibt allerdings ein paar Ausnahmen, da wir aufgrund von Brandschutzbestimmungen in einigen Zimmern die Fenster nur mit Extra-Griffen öffnen dürfen! Wir freuen uns sehr dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder im roomz vienna begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Bettina Reif & Ihr roomz-Team