- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man wundert sich schon etwas, wenn hier auch negative Bewertungen zu finden sind. Eher zufällig -beim ersten Besuch - in diesem Hotel gelandet, können wir wirklich nur das positivste über dieses Hotel berichten. Zimmer unglaublich groß - locker die 5-köpfige Familie unterzubringen. Im Gegensatz zu anderen Meldungen hier, ist das Badezimmer wirklich groß und auch die fehlende Tür ist keineswegs ein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist mehr als perfekt und so der positive Start zu einem gelungenen Tag. Auch der Preis ist für das Gebotene im günstigen Preissegment angesiedelt. Wir werden dieses Hotel immer wieder bei einem Wienbesuch in Anspruch nehmen. Alles in allem: bei der, vom Personal ausgeteilten Beurteilungskarte, wurde von uns die Kategorie "Hervorragend" hinzugefügt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Reinhold, im Namens unseres Teams möchten wir uns für Ihr positives Feedback und die Schilderung Ihre persönlichen Eindrucks von unserem Haus bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser Service durch unsere Mitarbeiter, als auch den Aufenthalt in Ihrem Zimmer und in unserem Restaurant genossen haben! Ihre Beurteilung "Hervorragend" haben wir intern weitergeleitet - und unsere Kollegen haben sich sehr darüber gefreut! Wir hoffen sehr dass Sie bald wieder eine Reise nach Wien antreten und wir Sie somit bald wieder im roomz vienna begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen Bettina Reif & Ihr roomz-Team