Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Städtereise, aber Verbesserung nötig
Sauber, ruhiges und gepflegtes Hotel, Zimmer könnten etwas sauberer sein - siehe Zimmer- Außenbereich sehr gepflegt und schön hergerichtet. Siehe bei Bewertungen. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen, weil das Preis Leistungsverhältnis stimmt und ocj hoffe, dass sich dann einiges verbessert hat. ;)
Stephan(41-45)Österreich
Neu, frisch, gut, angenehm
Ein wirklich gutes, nettes, jugendliches und trotzdem für jeden geeignetes Designerhotel. U-Bahn-Anbindung in 3 Minuten Fussweg, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und ein Freizeitzentrum inkl. Kino. Sehr ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum, trotzdem nicht in der Walachei.
Bodo & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mozartkugeln und Sachertorte
Das Roomz-Hotel ist ein Design Hotel mit in vier unterschiedlichen Farben ausgestatteten Zimmern (blau, grün, pink und braun), keine Balkone, Raucherzimmer nur im obersten Stock, die Fenster der Zimmer zur Straßenseite können groß geöffnet werden, zum Innenhof nicht. Zimmergröße okay, ebenerdige Dusche, separate Tür zum WC, große und kleine Handtücher, Spenderseife, Fön. Bad hat keine Tür, stört aber nicht. Frühstücksauswahl ist okay für einen guten Start am Morgen, auch besteht die Möglichkeit, draußen zu…
Mirko-Benjamin(31-35)Österreich
Frisches günstiges Designerhotel
Schönes neues Designerhotel, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super ruhige Lage,trotzdem optimale Anbindung an die U-Bahn U3 ca. 20 Minuten ins Zentrum. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles top im Hotel und rundherum
Kurzes Wochenende in Wien alles inkl. Hotel war ok. Gastronomie im Hotel ok Zimmer war ok Parkplatz ok,Weg zu den Öffis ok, Nähe zum Zentrum ok, Ruhe in der Umgebung ok .... nur Wetter war nicht ok
Karl(61-65)Österreich
Roomz Vienna ein Hammer
Zimmer sehr modern ausgesprochen sauber Frühstück was das Herz begehrt junge ambitionierte Mitarbeiter aktiv
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nur eine bessere Jugendherberge
Zimmergröße: Ok. Die Klimaanlage im Zimmer: Nicht ok (laut, scheppert). Bad hat keine Tür, nur zur Toilette (Rainer Calmund hätte da drin ein Problem). Duschen bedeutet, der Wasserdampf zieht durchs ganze Zimmer. Fenster können mangels Griffen nicht geöffnet werden. Ob die Becher im Bad nun Zahnputzbecher oder Blumenvasen sein sollten, konnte ich nicht herausfinden. Frühstück war im Preis drin. Sauberkeit: Akzeptabel. Internet kostet extra, der Abrechnungsmodus ist allerdings eine Frechheit. Steht zunächst…
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super junges Team, international, gästebezogen
Freundlicher kompetenter Empfang, man wird im laufe des Aufenthaltes als Person erkannt, beste Gastronomie, Geschäftsleitung kümmert sich persönlich um Gäste, freundliche, frohe Mitarbeiter, Betriebsklima scheint gut zu sein. Wir waren zum zweitenmale da, gleiche Qualität. Gleiche Mitarbeiter. Zimmer sauber zweckmäßig. Fenster schalldicht. Nasszelle klein aber bestens, vorallem genügend Abstellflächen. Wir können das Hotel bestens empfehlen, kommen sicher wieder.
Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
wir waren sehr positiv überrascht,so freundliche rezeption haben wir selten erlebt. alle informationen für unseren kurzen aufenthalt lagen bereit,man nahm sich sehr viel zeit beim check in.frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.sehr gerne immer wieder!!!
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011