- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Roomz-Hotel ist ein Design Hotel mit in vier unterschiedlichen Farben ausgestatteten Zimmern (blau, grün, pink und braun), keine Balkone, Raucherzimmer nur im obersten Stock, die Fenster der Zimmer zur Straßenseite können groß geöffnet werden, zum Innenhof nicht. Zimmergröße okay, ebenerdige Dusche, separate Tür zum WC, große und kleine Handtücher, Spenderseife, Fön. Bad hat keine Tür, stört aber nicht. Frühstücksauswahl ist okay für einen guten Start am Morgen, auch besteht die Möglichkeit, draußen zu frühstücken. Safe, Stadtplan, Computernutzung in der Lobby gratis, keine Mini-Bar im Zimmer, Getränke ggfs. aus Supermarkt besorgen. Die U-Bahn-Station (Gasometer) ist 5 Min. entfernt, dort Einkaufsmöglichkeiten. Am Flughafen (Tourismuscenter) in der Nähe des Ausgangs gibt es die 72-Sunden Wien-Karte für 13,60 € + Zusatzticket für 1,80 €, 25 - 30 Min. Fahrt bis zur Innenstadt, schnellere CAT-Bahn teurer. Die Sightseeing-Tickets kosten 20,00 € und sind 24 Stunden gültig (blaue, grüne, rote Linie), können alle für diesen Preis benutzt werden. Uhrzeit auf dem gekauften Ticket vermerken lassen. Wenn ihr etwas "kalorienreiches" genießen möchtet (darf man auch, weil man ja viel zu Fuß unterwegs ist !!! ) :) :), dann könntet ihr ein Stück Sacher-Torte oder Strudel probieren :) mit Kaffee / Latte macchiato für ca. 20,00 € (2 Pers.). Einmal in Wien, einmal bei Sacher. Abends ist das Ambiente in der Stadt natürlich unschlagbar, egal ob nur zum Trinken oder Speisen. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen, kreuz und quer mit U-Bahn usw. für den o.a. Ticket-Preis. Wir haben 3 schöne Urlaubstage gemütlich verlebt und einiges gesehen. Das Hotel können wir weiterempfehlen, in der Stadt sind Hotels bestimmt teurer. Also, auf gehts nach Wien mit den "süßen Schmankerln" und viel Spaß, wenn ihr dort "landen" solltet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bodo & Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Frau Elke, Lieber Herr Bodo, besten Dank für Ihre ausführliche und positive Schilderung unseres Hauses und auch Ihres Wien-Aufenthaltes, der Anderen sicherlich Guster auf die süßen Seiten Wiens machen wird! Dass Sie mit Ihrer Entscheidung das roomz vienna für Ihren Wien-Aufenthalt zu buchen so zufrieden waren, freut uns sehr! Nachdem wir in unseren Zimmern auf eine Mini-Bar verzichtet haben ist unsere Bar 24 Stunden geöffnet, so dass sich unsere Gäste jederzeit etwas zum Trinken & Genießen persönlich von unseren Mitarbeitern holen können! Wir möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen Sie erneut im roomz vienna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bettina Reif & Ihr roomz-Team