Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht empfehlenswert
Zimmergröße war absolut in Ordnung. Fenster war so schmutzig, dass man nicht mal hinaussehen konnte. Fernbedienung funktionierte nur teilweise. Bei Anreise hatte es ca. 30 Grad im Zimmer. Licht flackerte, Bett rutschte in der Mitte auseinander, so dass mein Freund in der Mitte runterfiel. Zimmer wurde nicht gereinigt, keine frischen Handtücher, Mistkübel wurde nicht geleert, Betten nicht gemacht. Preis/Leistung war nicht in Ordnung.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Ausgangsposition für eine Sightseeingtour
günstiges, sauberes und ruhiges Hotel, kurzer Weg zur U-Bahn, Einkaufs- und Imbissmöglichkeit gleich um die Ecke, - gut für einen kurztägigen Städtetrip
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super günstiges Design Hotel, schick
Wenn ich hier kritisiere, dann auf hohem Niveau. Wir sind nämlich zu einem -für Wien- absoluten Schnäppchenpreis geflogen, deshalb schreibe ich hier mit heruntergeschraubten Erwartungen. Auf den ersten Blick ein tolles Designer-Hotel. Auf dem zweiten Blick sieht man schon, dass alles auf Budget getrimmt ist: schlechte Verarbeitung der Fliesen, des Interieur in Zimmer und Frühstücksraum. Auch hat die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig gelassen. Vorteil: meine Freundin ist Allergikerin, wir hatten Laminat im Zimmer,…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Designerhotel zum Chillen
Etwas ungewöhnlich: Im Zimmer war kein (Kleider-)Schrank, sondern nur Ablagen/Regale. Wir haben daher unsere Klamotten weitgehend im Koffer gelassen, was während des Aufenthalts etwas unpraktisch, bei der Abreise aber wieder von Vorteil war, da das Kofferpacken entfiel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und entsprach den üblichen Standards, das abendliche Essen im Restaurant hat uns positiv überrascht. Die Servicekräfte waren freundlich, aufmerksam und interessiert an unserem Wohlbefinden. Die Funktionen…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes zweckmäßiges Hotel Nähe U-Bahn
Ein geeignetes Hotel für einen Städtetrip. Zimmer groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Die Restaurantqualität können wir nicht beurteilen, da wir nur Frühsück gebucht hatten und ntürlich auswärts die Wiener Küche genießen wollten. Es waren jeden Tag Busse überwiegend mit Schulklassen da, das merkte man natürlich beim fFrühstück, aber es lief ohne größere Beeinträchtigungen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wien-Sightseeing
Das Hotel liegt neben dem Gasometer und der U-Bahn Station. Ist ideal mit Parkplätzen verbunden. Wenige Gehminuten zur U-Bahn. Ideal um in die Innenstadt zu gelangen. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sehr einfach eingerichtet und nicht wirklich sauber. generell aber OK.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Meine Frau und Ich können dieses Hotel nur Empfehlen. So haben wir unsere Städtereise in Wien vorgestellt. Hervorzuheben ist der gute Eindruck der Servicekräfte.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Seizing in Wien
Ein sehr modernes Hotel! Super Lage! Für einen Städtetripp genau das richtige! Sehr schön in der Weihnachtszeit mit vielen Weihnachtsmärkte usw.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel zu teuer, Zimmer zu klein , aber sauber
Geht so.. Preis zu hoch, paßt nicht zur angebotenen Leistung, Zimmer und Betten sind viel zu klein. Kein W lan auf dem Zimmer. Bar- Personal nicht motiviert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse für Städtetrips!
Das Roomz in Wien ist ein tolles Hotel für Städtetrips ! Die U-Bahn ist in 5 Gehminuten zu erreichen, Gasometercity liegt direkt vor der Tür. Für uns als Pokerfreunde noch perfekter : direkt daneben ist das Montesino Card Casino !!! Die Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich ! Die Zimmer sind ausreichend groß und völlig in Ordnung ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt !!!