Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage für eine tädtereise
Sehr gute Lage um schnellstmöglich in die Innenstadt zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen. Helles, modernes, gut geführtes Hotel. Frundliches und hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Budget Hotel
Typisches Budget Hotel in der direkten Umgebung der Wiener Gasometer. Verkehrsanbindung mit Ölfis und Auto ist sehr gut. Kinocenter und diverse Lokale in der direkten Umgebung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut in Ordnung
Absolut in Ordnung. Check in 14 Uhr, leider kein Hinweis, was man in der Zeit unternehmen könnte. Liegt im Gewerbegebiet, ist dennoch zentral mit kleinem Einkaufszentrum in der Nähe. Zimmer sauber, bis auf eine kaputte Lampe gepflegt. Design ist Geschmackssache, Frühstücksbuffett vielfältig, Personal sehr freundlich. Ich würde es Freunden uneingeschränkt empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer - eine Zumutung!
Zimmer? klein, 1 Stuhl, kein Schrank, Brett zur Ablage des notebook hinreichend. Bad? recht klein aber sauber! Frühstück? spartanische Auswahl!
Gholamreza(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
die Reise mit Airberlin Holiday hat uns insgesamt gut gefallen, war zum ersten mal mit Ihnen, aber sicherlich nicht letztes Mal , ich muss immer im November jedes Jahres meinen Urlaubsplan für folgendes Jahr fest legen! bitte schicken Sie mir deshalb Ihre Urlaubsangebote für 2016 vor November Danke
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preisgünstiges 4-Sterne-Hotel
Für mich war besonders wichtig: - Gute Anbindung an den ÖPNV. - Innenstadtnähe. - Frühstücksbüffet. - Lebensmittelladen in der Nähe (Versorgung mit preiswerten Getränken, Obst und Snacks für meine Tagestouren und Abende im Hotel). - Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Diese Hauptkriterien wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da ich tagsüber weite Strecken zu Fuß unterwegs war, wollte ich in der Regel die Abende im Hotelzimmer zum Ausruhen verbringen. Da war die sehr gute TV-Anlage von Vorteil. Es gab sehr…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren zur Zeit der WPT Vienna in Wien. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es direkt neben dem Montesino liegt. Es liegt relativ abgelegen von der Innenstadt in einem überwiegend von Gewerbe besiedelten Gebiet, bietet allerdings einen guten Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Es ist alles sehr sauber und vollkommend ausreichend ausgestattet. Wir würden das Hotel wieder buchen und vom Preis-Leistungsverhältnis passt es auch!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Innerhalb eines Jahres abgesunken
Bereits zum dritten Mal, innerhalb von 1,5 Jahren, habe ich das Hotel Roomz Vienna besucht und musste leider feststellen, dass das Hotel seit dem letzten Aufenthalt vor einem Jahr abgesunken ist, was überwiegend den Service und die Sauberkeit betrifft. Voller Vorfreude auf einen 1-wöchigen Städtetrip in Wien, wurde meiner Begleitung und mir beim Check-In mitgeteilt, dass sie kein gebuchtes Zimmer auf meinen Namen hätten, bis sich herausstellte, dass der Veranstalter das Zimmer auf den Namen meiner Begleitung…
Linda(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt.
Im Allgemeinen ist das Hotel ziemlich modern. Von außen sieht es eigentlich sehr attraktiv aus, von innen auch, allerdings lässt die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. In diesem Hotel sind vielerlei Nationalitäten und Altersklassen vertreten.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für kurzen Wien-Trip
Wegen der leichten Erreichbarkeit und der guten Verkehrsanbindung (56 Min. zur U3) für einen Städtetrip sehr gut geeignet.