- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war besonders wichtig: - Gute Anbindung an den ÖPNV. - Innenstadtnähe. - Frühstücksbüffet. - Lebensmittelladen in der Nähe (Versorgung mit preiswerten Getränken, Obst und Snacks für meine Tagestouren und Abende im Hotel). - Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Diese Hauptkriterien wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da ich tagsüber weite Strecken zu Fuß unterwegs war, wollte ich in der Regel die Abende im Hotelzimmer zum Ausruhen verbringen. Da war die sehr gute TV-Anlage von Vorteil. Es gab sehr viele Sender und man hatte bei etlichen Sendern die Möglichkeit einen Film rückwirkend von Anfang an anzuschauen, auch wenn man später eintraf oder zwei zeitgleiche Sendungen betrachten wollte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im roomz vienna so gut gefallen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind froh, dass wir Ihnen mit unseren neuen TV-Anlagen einen entspannten und erholsamen Abend ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr roomz-Team