Andi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne mal wieder!
Wirklich schönes Hotel in Leonberg in direkter Nähe zum Leo-Center, dem lokalen Einkaufszentrum und zum Bahnhof. Kann ich gerne weuterempfehlen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreisende ok
Das Hotel ist ein großes Hochhaus, welches schon in die Jahre gekommen ist.Zentral gelegen in Leonberg, gute Anbindung an die A8 und A81. Frühstück gut. Zimmer und Atmosphäre veraltet. Preis viel zu Hoch für die Qualität.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schmutzig, lieblos, überteuert
Im der Dusche hat sich, aufgrund fehlender Lüftung, Schimmel gebildet, am Vorhang klebt alter Vogelkot, die Tischdecken im Frühstücksraum sind voller Kaffeeflecke, das Personal macht mehr Lärm als die Gäste und das Buffet ist sehr lieblos angerichtet. Für ein 4 Sternhaufen absolut unmöglich. 135 € für das Einzelzimmer ist frech

Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Naja
Das Hotel ist meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Sehr alte Einrichtung und das Ambiente lädt nicht ein im Hotel abendzuessen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreisender
Sehr gute Verkehranbindung an die A8 sowie die A81. Für Geschäftsreisende im Raum Stuttgart eine gute Alternative für 1-3 Nächte. Sauber und absolut i.O.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ok
Hotel aus den 1970-ern/1980-ern, was man leider auch in den Zimmern sieht. Aber für ein paar Nächte kein Grund, dieses Hotel nicht zu wählen. Positiv: - Frühstücksbuffet - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang - Zimmergröße Negativ: - WLAN nur in der "Business-Kategorie" kostenlos - Beleuchtung im Zimmer zum Schminken ein Horror! - generell düster wirkende Zimmer
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise Leonberg
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass man nicht empfehlen kann. Allerdings liegt es für meine Geschäftsreisen zu ideal, als dass man es meiden könnte.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade - Hätte besseres erwartet.
Schade. Das personal an der Rezeption und im Restaurant war ok. Leider nicht in Ordnung fand ich die Einrichtung und vorallem Sauberkeit des Zimmers (tippe vom Flat TV abgesehen auf frühe 90er Jahre)! Eine Saubschicht auf dem Bettzeug und dem Bettrand muss nicht sein! Das Bad ist so klein, dass man sich als normal großer Mensch immer an den Wänden stößt. Schade ist auch das W-Lan mal kostenlos ist und mal 5,-€ zu zahlen sind. Beim Frühstück erwarte ich eigentlich frisches Rührei und kein angestandendes…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in Leonberg
Nettes Hotel für Geschäftsreisende. Parkmöglichkeit mit geringer Gebühr und kostenfreies WLAN runden den guten Eindruck den das Personal schon beim Check In macht ab.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in Leonberg
Als übernachtungshotel gut geeignet als Urlaubshotel nicht. Im teureren Comfort Zimmer kein Safe. Ebenfalls im Comfort Zimmer kostenlos W Lan aber alle 15 Minuten bei nicht aktiver benutzung muss neu angemeldet werden. (aüsserst lästig)