Dirk(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Goslar
Wie im Jahr zuvor zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das Einbahnstraßensystem im Frühstückssaal funktioniert jedoch nicht, da zwei Wege hinaus, jedoch nur einer hineinführt und die Kennzeichnung sich nur auf dem Fußboden kurz vor den Türen befindet.
Michael(56-60)Deutschland
Ganz gut
so war alles OK, das Hotel, schon bisschen in die Jahre gekommen, es könnte mal wieder renoviert werden, NICHT das die Zimmer nicht sauber waren, das war alles OK. Beim Frühstück, meiner Meinung, ein völliges durcheinander (Abstand halten), völliges durcheinanderlaufen! Position des Frühstücksbüffet nicht glücklich gewählt.
Hanns(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich komme wieder
Das Hotel wurde offensichtlich umfangreich renoviert. Das Frühstück ist sehr gut und das,Personal Personal war freundlich.

Sergej(66-70)Deutschland
Super freundliches Personal, schöne Zimmer
Super freundliches Personal, schöne Zimmer und bequeme Betten. Was uns persönlich gefehlt hat bspw. Wasserkocher auf dem Zimmer um eben schnell einen Tee zu kochen, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Dass die Sauna aus war ist der Situation geschuldet, sonst TOP
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel am Rande des Harz
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende im Harz gebucht. Das Arrangement beinhaltete Halbpension, Stadtführung und Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist schon etwas älter und wohl eher als Tagungshotel gedacht. Trotzdem ist es für ein paar Tage im Harz gut geeignet
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben auch das Schwimmbad alles sehr sauber aber das Wasser war etwas kalt. Wir kommen gern wieder
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung
Wir haben dieses schöne Jotel über bockig.com gefunden. Auf der Seite war es leider schon ausgebucht. Die Lage, Ausstattung, dass es ein Wellnessbereich anbietet und die Tatsache, dass trotz Corona ein Frühstücksbuffet möglich ist inkl. Der guten Bewertungen sprachen für dieses Hotel. Wir haben daraufhin glücklicherweise über die Direktanfrage beim Hotel noch ein Zimmer erhalten. Preis / Leistung wirklich klasse. Und das Personal immer -, egal in welchem Bereich sehr freundlich. Also auf jeden Fall zu empfehlen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr freundliches Personal
Bei dem Objekt handelt es sich zwar nicht um ein architektonisches Meisterwerk, aber die Zimmer waren modernisiert u sauber. Besonders lobend erwähnen möchte ich, dass noch kurzfristig vor Anreise mein Wunsch berücksichtigt wurde, ein Zimmer mit Badewanne zu erhalten. Es ist ein Wellnessbereich mit Pool vorhanden u ein kleiner Fitnessraum. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 15 Gehminuten. Die Verpflegung war in Buffetform u mir hat es geschmeckt:)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Zwischenstopp ausreichend
Allgemein gut. Die Preise im Restaurant sind überteuert. Das Zimmer war "muffig ". Der Kleiderschrank hatte einen Eigengeruch. Die laute Lüftungsanlage hielt uns erst vom Schlaf ab. Die Innenausstattung alt und abgenutzt. Das Bad neu aber eng. Sehr großer Balkon sehr groß!! Das Schwimmbad hat dann dazu beigetragen, dass unsere Bewertung doch positiv ausfällt. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende in Goslar
Ein etwas abgelegenes Hotel aber dadurch eine ruhige Lage. Mit der Abgabe der Kurtaxe ist es möglich den Bus kostenlos zu benutzen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Das Schwimmbad ist im gepflegten Zustand . Auch die Zimmer sind sauber ,dass Bad etwas in die Jahre gekommen.