Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ruhiges Hotel am Rande des Harz

Wir hatten das Hotel für ein Wochenende im Harz gebucht. Das Arrangement beinhaltete Halbpension, Stadtführung und Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist schon etwas älter und wohl eher als Tagungshotel gedacht. Trotzdem ist es für ein paar Tage im Harz gut geeignet

• Das Zimmer war einfach ausgestattet. Eine Minibar oder Kühlschrank fehlte. Das Bad war einfach und klein. Ein Balkon war vorhanden, aber der Blick auf ein mit Teerpappe gedecktes Dach war nicht so schön

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und geschmacklich gut. Der vordere Teil des Restaurants mit Bar war gemütlich, der hintere für die Halpensionsgäste nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht. Probleme wurden schnell und zufriedenstellend gelöst

• Gut
  • ruhig gelegen in einer Eigenheimsiedlung, bis zur Altstadt ca. 25 Gehminuten. Der Harz mit allen touristischen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Schwimmbad, Sauna etc. waren vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und es somit zukünftigen Gästen ermöglichen, einen besseren Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Über Ihre Beurteilung freuen wir uns sehr - die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir werden alles dafür tun, unseren Standard zu halten und auszubauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager