Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder Maritim Gelsenkirchen
Zimmer in schlechtem Zustand Wir waren eine Nacht in diesem katastrophalen "Hotel".nie wieder...Zimmer war abgewohnt und hatte den Charme der 70er. Bei der Berechnung einer kleinen Mahlzeit hatte man sich"versehentlich" um 9Euro zuviel verrechnet . Im Zimmer war um 6:30 Uhr die Tuer zum Badezimmer leider nicht funktionsfähig, d.h. man konnte sie nicht oeffnen. Ich habe daraufhin an der Rezeption angerufen, es kam auch sofort jemand "bewaffnet" mit einem Kugelschreiber. Diesen steckte er ins Schloss und brach…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die 'Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück ist gut. Sehr haben wir uns über das Picknick gefreut. Das fanden wir echt nett und lecker. Vielen Dank.
Soe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage im Maritim
Es war eine wunderschöne Reise gewesen, Movie Park, Zoom Erlebnispark und das Hotel, nach lange Tag wenn man ins Hotel reinkommt fühl sich wie nach Hause angekommen. Tolle Essen, nette Mitarbeiter, sehr gute Lage, waren einfach perfekt. Mann beginnt den Tag mit dem reichhaltigen und tollen Frühstück, erlebt den Tag sehr entspannt, genießt den Abend im Zimmer mit wunderschöner Aussicht & das perfekte Essen (Roomservice) und geht glücklich ins Bett, was soll man da noch sagen. Danke an das Maritim Hotel Team, dass…

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt (Konzertbesuch etc.) ok!
Hotel Parkplatz kostet 10 -Euro extra.. bei diesen Preisen könnten sie incl. sein DZ für 160 Euro ohne Frühstück!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel in Gelsenkirchen
Die Lage des Hotels war gut, in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, allerdings kostenpflichtig.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber empfehlenswert
Das Frühstück war reichhaltig und gut,die Lage zentral aber ruhig . Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß ,aber sauber und durchaus komfortabel.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf bald und immer wieder sehr gerne.
Tolle Lage, direkt am Stadtgarten. Idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichen Unternehmungen (nahe Schalkearena, prima zu erreichen mit Straßenbahn). Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und haben einen super Ausblick vom Balkon. Personal ist sehr aufmerksam und besonders freundlich auch bei extra Wünschen. Danke für das schöne Wochenende. Auf bald!!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
In die Jahre gekommen
Der Empfang war sehr net und der Empfangsbereich lässt auf viel mehr hoffen als die Fassade zeigt. Die Zimmer waren sehr sauber jedoch hatten wir das Gefühl bei Oma zu übernachten. Das Mobiliar hatte schon einige Macken und war an sich sehr alt. Eiche rustikal. Es gibt keine Klimaanlage. Das Bad war angenehm sauber und alles vorhanden. Am Abfluss der Badewanne ging jedoch bereits die Beschichtung ab und der Duschkopf war auch für die Tonne. Leider war das Bett mit einer Daunendecke bezogen.. was is Sommer nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu teuer für diese Qualit. Ist keine 4 Sterne wert
Sehr alte Zimmer. Teppichboden ramponiert. Fenster sind nicht dicht und lassen Wind und Krach rein. Extrem alte Saune, die auch noch Aufpreis kostet
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Tophotel in sehr guter und ruhigen Lage
Die Lage des Hotels direkt am Park sehr ruhig. Das Personal höflich und sehr freundlich. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet.. Die Parkgebühr ist zu hoch.