Gudrun (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Andere Hotels waren coronagerechter.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Dunkel und muffig. Schlechter und uninteressierter Service. Kein Hotelparkplatz verfügbar.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes, gehobenes Mittelklassehotel
Älteres (renoviertes) Hotel mit großen geräumigen Zimmern (hoher Standard). Obwohl direkt an der Straße gelegen, erstaunlich ruhig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder das Plaza Hotel Buchhorner Hof !!!
Ein in das alter gekommenes Hotel mit nahezu durchgehendem ungeschultem Personal. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Zimmer sind sehr laut.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Buchhorner Hof - in sehr guter Erinnerung!
Der Buchhorner Hof war das letzte und angenehmste Hotel auf unserer Rundreise. Ich hatte es im Internet gefunden, und wir können etliche negative Anmerkungen keinesfalls nachvollziehen. Ein älteres Hotel hat einen gewissen Charme und ist nicht so steril wie moderne seelenlose Kästen, die offensichtlich manche Gäste bevorzugen. Dagegen ist natürlich nichts zu sagen, aber dann wählt man einfach ein anderes Haus, anstatt hier rumzukritteln.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
An der Seepromenade gelegen, alles bestens.
Schönes Hotel, direkt an der Seepromenade von Friedrichshafen gelegen. Geräumiges Zimmer mit Kühlschrank. Gutes Frühstück.
jochem(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein gutes hotel, günstige lage, sauberes hotel,
günstige lage , ca. 50m vom der strandpromenade renovierte zimmer,sehr sauber freundliches personal, sehr hilfsbereit
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Buchhorner Hof ein Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe. Das Äußere des Hotels macht einen einladenden Eindruck. Die Reservierung der Zimmer ist etwas umständlich, man bucht über eine Zentrale in Hamburg. Ich hatte Glück , für unsere Gruppe klappte es. Ein Kollege, der noch Zusatztage buchen wollte, wurde auf eine Emailadresse verwiesen. Wahrscheinlich waren Baumaßnahmen Schuld, wie auch das Nichtfunktionieren der Klimaanlage in einigen Zimmern und das Nichtfunktionieren der Fernsehgeräte.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufrieden aber noch einiges zu verbessern.
Wir waren zufrieden ,aber man kann noch einiges besser machen.Ich habe schon vorher gelesen in verschiedenen Bewertungen das oft der Fernseher nicht geht,so auch bei uns.Es scheint ein bekanntes Problem zu sein was leider nicht geändert wird.
Reiselustige(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Lage und recht gutes Hotel, zu empfehlen
Hotel in zentraler Lage, nur durch eine Straße vom See bzw. Promenade. Auch sehr gut geeignet für Flugreisende, da der Flughafen sehr gut durch naheliegenden Bahnhof zu erreichen ist.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse Hotel mit eher altmodischem Stil
Gemütliches, aber etwas älter wirkendes Mittelklasse Hotel. Ausreichend für ein Wochenende am Bodensee, wenn man eh viel unterwegs ist.