Joachim (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Buchhorner Hof ein Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe. Das Äußere des Hotels macht einen einladenden Eindruck. Die Reservierung der Zimmer ist etwas umständlich, man bucht über eine Zentrale in Hamburg. Ich hatte Glück , für unsere Gruppe klappte es. Ein Kollege, der noch Zusatztage buchen wollte, wurde auf eine Emailadresse verwiesen. Wahrscheinlich waren Baumaßnahmen Schuld, wie auch das Nichtfunktionieren der Klimaanlage in einigen Zimmern und das Nichtfunktionieren der Fernsehgeräte.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Dies betrifft die Einrichtung wie auch die Größe. Mein Einzelzimmer war sehr klein. Neben dem Fernsehgerät das nicht funktionierte gab es ein Telefon. Ein Schrank mit wenig Stauraum und ein Schreibtisch waren vorhanden. Das kleine Badezimmer verfügte über eine Dusche, Waschbecken und WC. Ein Föhn war ebenfalls vorhanden. Etwas stärkere Personen werden ab und zu Probleme haben.

• Gut
  • Das Frühstück als Buffet verfügte über verschiedene Brotsorten und Brötchen, Butter und Margarine sowie mehrere Sorten Wurst, Schinken, Käse, Marmelade und Honig. Kaffee und Tee wurde rasch nachgereicht. Verschiedene Säfte waren ebenfalls vorhanden. Von Montag bis Freitag wurden zum Mittag einige Tagesgerichte zu günstigem Preis angeboten. Das "normale" Angebot ist überschaubar. Das Abendessen bei der Halbpension bestand wechselnd aus einer Suppe oder Salat, einem Hauptgericht und einem Nachtisch. Zur Auswahl konnte man unter 2 Gerichten wählen. Die Speisen waren meist sehr schmackhaft und in der Größe sehr überschaubar.

• Die Reinigung der Zimmer klappte hervorragend. Das Personal am Empfang gab sich Mühe, wie auch die Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Eine Teilnehmerin unserer Gruppe bekam auch ein anderes Zimmer in dem dann das Fernsehprogramm auch zu sehen war. Bei den anderen Teilnehmern war die Antwort meist: Tut uns Leid..

• Gut
  • Der Bahnhof ist schnell zu Fuß erreichbar. Vom Stadtbahnhof aus erreicht man mit Zug und Bus schnell recht viele Ausflugsorte. Über die Friedrichstraße du durch den Park ist man an der Uferpromenade. Parkplatze sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)