Serge(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lüge
Hotel ist gut aber trotz Anruf wurde nicht darauf hingewiesen das whirlpool und sauna defekt sind. Die Woche am Empfang saß war diese Woche war am Telefon und hat sich dumm gestellt. Option wie spontan einen Stellplatz oder Garage dazu zu buchen ist nicht möglich. Wer zentral will sein top aber nicht mein wirklich Ziel gewesen drum negative Bewertung. Im fordergrund stand wellness und besuch von Bekannten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Aufenthalt mit komfortablen Zimmern und Blick auf den Bodensee.
Tolles Hotel in super Lage. Zimmer war super sauber und auch das Bad war warm und sauber. Alles perfekt, es gibt nichts zu meckern. Garage und Parkplätze sind gegen Gebühr auch vorhanden. Gerne wieder. Einige Zimmer haben Blick auf den Bodensee.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sauber und bequem, wenn auch etwas klein , je nach zimmer. Frühstück vielfältig und lecker, besonders die frischen Brötchen. Personal freundlich, Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verbesserung der Dienstleistungen
Ein **** Hotel (laut Booking.com) und im Badezimmer gab es einen Vorhang :(. Der Reinigungswunsch ist etwas unklar und muss einen Tag im Voraus bis 18 Uhr bestellt werden, darüber wurden wir von der Rezeption nicht informiert; (Reinigung hiess an einem Tag "Mülleimer entleeren", an dem anderen "Tücherwechseln"). Wasser, Tee, Kaffee nichts mehr nachgefüllt. Zum Zeitpunkt des Höhepunktes mit Check-Ins gab es nur eine Rezeptionistin, das Einchecken dauerte insgesamt 1 Stunde. Es ist uns nicht ganz klar, warum sich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verliebt in den Bodensee
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Man kann von hier aus die Altstadt und die Promenade in wenigen Minuten per Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer modern. Einziges Manko: die Hotelbar hat sehr selten geöffnet, ein Absacker am Abend im Hotel war nur an einem Abend möglich. Friedrichshafen ist ein absoluter Traum, die Umgebung, die Kultur, die Atmosphäre.. Wir haben uns in den Bodensee verliebt!
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt Bei Hinweis zum unbequemen Beistellbett „das ist bei uns so“ und beim Frühstück gestört zu werden und lautstark erinnert zu werden dass wir kein Frühstückt gebucht hätten und bei den Parkplätzen nur zu erfahren dass alles gebucht sei und keine Hinweise zu Alternativen zu erhalten, rechtfertigen den Hohen Preis nicht.
Pedro Miguel das Neves(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, Zimmer geräumig und bequemes Bett. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück mit variation und gutem Kaffee.
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Check-in und Bettsofa
Der Check-in verlief extrem unprofessionell und unfreundlich. Gleich 2 jüngere Mitarbeiterinnen waren zugegen, es war später Nachmittag und wir waren die einzigen an der Rezeption. Nachdem ich meinen Namen nannte und sagte, dass ich einchecken möchte, wurde ich mit einer Handbewegung wortlos auf das aufgestellte Tablet aufmerksam gemacht. Ich habe keinerlei Probleme mit Technik usw und bin schnell mit meiner Eingabe. Doch nach 8 Std. Anreise war es mir irgendwann zu langwierig an Eingabe, da viel und auch noch die…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aussicht, super Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die tolle Aussicht war ein super Highlight, zumal mein Mann sich gerade verletzt hatte und nicht mehr spazieren gehen konnte. Ein ganz kleiner Wermutstropfen war die Dusche. Das ging mit dem kaputten Fuß nicht. Der alte Handtuchtrockner hat mir hingegen sehr gut gefallen, wäre nur schön, wenn er richtig weiß gestrichen wäre. Und das Frühstück heute war, wie schon vor zwei Jahren ein Gedicht. Auch das durchweg junge Personal war sehr umsichtig und freundlich. Selten ist es mir so…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten schöne und erholsame Tage, Hotel + Lage weiterzuempfehlen. Personal super nett. Zimmer war sauber. Juniorsuite mit kleinen Balkon zu empfehlen.