- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in das alter gekommenes Hotel mit nahezu durchgehendem ungeschultem Personal. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Zimmer sind sehr laut.
An der Rezeption wurde ja sehr genau gelernt, was ein 4 Sterne Hotel haben muss, allerdings wird hier auf die Anmerkung nicht eingegangen, dass die Minibar leer ist. Im Bad gibt es keine Rolläden oder sonstige Verdunkelungen der Fenster, somit kann der Nachbar einem beim Duschen zusehen. Dies wurde an der Rezeption reklamiert, der nette Herr meinte, verdunkelte Fenster bzw. ein Sichtschutz im Bad gehöre nicht zu einem 4 Sterne Standard, es wäre eben ein älteres Hotel, dann muss man eben mit Sowas rechnen. Diese Aussage war aus meiner Sicht eher unverschämt. Er meinte des weiteren er würde den Hausmeister vorbeischicken um die Vorhänge zu tauschen,so dann man nicht mehr ins Badezimmer sehen könnte. Dies ist natürlich nicht passiert. Der Boden im Zimmer war nicht sauber, man hatte dreckige Füsse, wenn man nach dem Duschen Barfuß durch das Zimmer gelaufen ist. Das Badezimmer ist eher eine Katastrophe als ein Bad, um in die Dusche zu komme braucht man etwas Geschick, da diese so klein ist.
Das was man hier zum Frühstück angeboten bekommt ist eine Frechheit, das stelle ich nicht mal meinem Hund hin. Das billigste vom billigen wird hier präsentiert. Das Frühstück konnte man im Nachhinein nicht mehr abbestellen, da es ja schon bezahlt wurde. Dann steht das Frühstücksbuffet (wenn man es so nennen mag) direkt am Eingang zum Frühstücksraum, so dass sich die Gäste ständig im Weg stehen. Sowas ist einfach nur unglaublich für uns.
Es werden Sachen versprochen und nicht eingehalten, Personal ist eher unfreundlich als hilfsbereit. Hier haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Hotel liegt Zentral zum Bodensee, jedoch sind die Zimmer Richtung Bahnhof, hierdurch ist ein ständiger Lärm angesagt. Die Fenster sind nicht Schallisoliert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |