Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Check-In, sauberes Zimmer, schönes Ambiente im alten Teil des Hauses, zu Corona Bedingungen nur etwas Stau am kleinen Aufzug,
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlechtestes Hotel in dem ich war!! Katastrophe!!
Allgemein unorganisiert und unfreundlich Ein 4 Sterne Hotel ist es ganz bestimmt nicht !!! Essen war eine Katastrophe Die Hygienemaßnahmen waren nicht mal da außer dass man keine zlmmerreknigung bekommt und dass ist meine Emine g nach ja das wichtigste In diesem Hotel war nicht der Gast König sondern das Personal und von Freundlichkeit war nichts zu sehen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolle Lage
Das Plaza Hotel Buchhorner Hof In Friedrichshafen besticht in erster Linie durch seine Lage , fast direkt am Bodensee. Unser Zimmer war das "Turmzimmer" , ganz oben , mit super Ausblick auf den Bodensee. Das Zimmer war schön groß mit einem sehr schönem Badezimmer. Das Restaurant kann leider überhaupt nicht punkten und die Parkplätze waren leider auch schon alle vergeben

Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kein gutes Preis - Leistung - Verhältnis
Keine 4 Sterne... Schlechter Service an der Rezeption. Personal total unflexibel und nicht gerade Kundenfreundlich.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel
Unser Zimmer war gut. Das Frühstück könnte verbessert (abwechslungsreicher) werden. Der "Betriebsleiter" an der Rezeption hemmt leider den Wunsch, nochmals das Hotel zu betreten.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur die Lage war positiv
Das Hotel strahlt den Charm der 60ziger Jahre wieder. Der Bereich der Lobby und der Rezeption mit dunklen Mahagoni Holz vertäfelt. Da auch das Licht in dem Bereich nicht eingeschaltet ist wirkt der ganze Bereich düster und trist. Die Mitarbeiter der Rezeption Sind inkompetent und dazu auch nicht sehr freundlich. Für dieses Hotel würde ich maximal zwei Sterne vergeben.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 4 Sterne
Hotel in eigentlich guter Lage in Seenähe,aber Zimmer sehr laut,da zur Strasse oder Bahnhof hin!Zimmer wohl renoviert,Bad aber wohl nicht!Schimmelige Fugen in der Dusche,dadurch muffiger Geruch! Das Frühstücksbuffet war eine Frechheit!Sehr geringe Auswahl,Brötchen aufgebacken und um 10 Uhr keine Butter mehr vorhanden,Kommentar vom Personal,gibts Morgen wieder! Personal an der Rezeption unfreundlich und zum Teil völlig überfordert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, das man besser meiden sollte.
Das Hotel war grundsätzlich für unseren 8-Tage-Urlaub am Bodensee geeignet, entsprach aber hinsichtlich Zustand (insbesondere Einzelzimmer), Service und Personal einschl. Führungspersonal, bei weitem nicht den Anforderungen, die an ein Hotel der 4-Sterne-Kategorie gestellt werden können.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Städtereise
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Stadtbahnhof´s. Einrichtung und Komfort vom Zimmer ist gut. Badezimmer aber klein, kein Fenster. TV gute größe, aber schlecht eingestellt, Sender muss man suchen, die TV Liste im Zimmer stimmt nicht überein. Kühlschrank im Zimmer und 1 Flasche Mineralwasser, war super.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vorsicht mit Gutscheinen
Trotz Gutschein fordert der Geschäftsführer 100 € Aufschlag. Nach langer Diskusion zahlten wir 40€. Sonst hätte er uns abgewiesen. Gutschein wurde bei Animod gekauft. Ich könnte es noch weiter ausführen, aber das führt zu weit. Für uns ist dieses Hotel erledigt.