Werner Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Sporthotel
Ein tolles Sporthotel mit sehr umfangreichem Sportangebot. Entsprechend gute, reichhaltige Küche. Exelente Zimmer bzw. Suiten. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Übertraf positiv unssere Erwartungen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sporthotel in dem man aber auch faul sein kann
Gut zum Entspannen und Sport treiben. Unkompliziert und freundlich mit tollen Sportmöglichkeiten, zB einem 50m-Swimmingpool.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
perfekte Lage und Atmosphaere der Anlage!
Schöne helle Zimmer, tolle Sportanlage, kurze Wege, ruhige Lage...., für jede Sportart gibt es gute Möglichkeiten, gerade im Ausdauersport. Fahrradmiete etwas teuer, aber die Raeder sind gut gewartet.

Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein Sportresort, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben Vollpension gehabt, drei Mal am Tag gut gegessen, die Sportangebote vor Ort genutzt und es uns gut gehen lassen. Nette Mitarbeiter und tolle Urlauber, also auch tolle Stimmung im ganzen Hotel.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Sportler-Anlage
Das Playitas Hotel ist eine super Anlage für Sportler. Die sportliche Infrastruktur ist genial, es ist einfach alles beisammen. Auch viele Profis kommen hierher, um zu trainieren. Aber auch für normale Urlauber hat es einiges zu bieten. Es liegt direkt am Strand und bietet 2 Pools.
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Sporthotel mit Potential
Ein super Sporthotel mit tollem Angebot und ruhigem Ambiente. Für Sportbegeisterte ein absolutes Tophotel (Ausnahme Wassersport siehe unten) wo auch die Verpflegung dem Interesse der Gäste entspricht.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gern ein zweites Mal wieder
Das Hotel war sehr unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Rundumprogamm ist in jeder Hinsicht sehr zufrieden stellend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen seit 5 Jahren - immer wieder schön.
Tolle Lage, wunderschöne Anlage, super Sportangebot, klasse Service, in allem sehr professionell. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nachhaltige Ferienanlage für Sportbegeisterte
Entpannte Atmosphäre, nachhaltiges Konzept mit riesigem Sportangebot und gesundem Essen. Tennis, Schwimmen (Olympiapool), Laufen, Radfahren, Fitness, Handball, Fussball, Lettern, etc. hier ist immer ein gutes Angebot und das nahe Meer ist herrlich klar und erfrischend.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großartig
Es war großartig. Alles wunderbar. Selten so etwas schönes erlebt. Ich weiß gar nicht wie man so etwas beschreiben soll, außer großartig. Es sollte jeder der aktiv ist einmal gemacht haben.