Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Sporturlaub
Ideale Bedingungen für Radsportler, Läufer, Kraftsportler, Triathleten. Essen top abgestimmt auf unterschiedliche Ernährungsweise (vegan, Vegetarisch)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimal, um zu erholen und fit zu werden.
Eine wunderbare Anlage, um Sport zu treiben, zu entspannen und um die schöne Gartenanlage zu geniessen. Hat meine Ambitionen für Bewegung 100% erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und nach unserem 10tägigen Aufenthalt wieder super zufrieden und gut erholt. Das frisch renovierte Zimmer,war zwar anfänglich noch nicht komplett, aber auf Nachfrage,innerhalb von 2 Stunden vervollständigt. Sehr schönes ,barrierefreies Badezimmer, gute Betten, ausreichend Stauraum,gut funktionierende Klimaanlage bei Bedarf. Absolute Sauberkeit in der Zeit,wie auf der gesamten Anlage. Das Sportprogramm war wieder Mega,alles kann,nichts muss. Mir fällt spontan nichts ein, was…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Resort und super sportliche Angebote
Wir waren zum ersten Mal in diesem Resort und sind total begeistert. Vorher kannte ich nur all-inklusive Hotels, wo man mehr oder weniger den ganzen Tag am Pool liegt und die Abwechslungen darin bestand, dass man in einem Schlauchboot sitzend von einem Motorboot über das Wasser gezogen wurde oder man auf unebenen Tennisplätzen mehr schlecht als recht spielen konnte. Hier im Playitas war alles anders. Meine Tochter (15 Jahre) war ebenso wie ich (57 Jahre) begeistert vom Sportangebot: body balance, Zirkeltraining,…
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aktiv-Urlaub! Wir kommen wieder
Das Resort ist sehr weitläufig und bietet viele Sitzmögkeiten, Sportmöglichkeiten und zwei Pools. Es liegt direkt am Strand und in Bezug auf Essen, sowie Sport ist für jeden was dabei! Im Hotel wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung gewählt. Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert und die Zimmer waren noch nicht ganz fertig. Dadurch wirkte das Zimmer etwas lieblos eingerichtet, was im nächsten Jahr aber bestimmt wieder anders aussieht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für sportinteressierte super
Super Sportprogramm, Service super, essen gut, Abendprogramm aufgrund von covid nicht vorhanden, Preise sind okay.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestial Race
Super Hotel mit richtig vielen Sportangeboten und super kleinen Bergen zum Trailen und wandern.Wind war warm und bei uns nicht zu stark.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Man sollte sportlich sein und alleine reisen wolle
Es hat mir sehr gut gefallen, kannte dieses Resort schon. Auch dort merkte man die Coronazeit, was ich eher als gut für mich empfand, man kann dort gut alleine hinfahren, man wird nicht belästigt und hat Möglichkeiten, sich mit sportlichen Aktivitäten zu beschäftigen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne und eine super Location
Beste Sportlocation - hier ist für jeden etwas dabei. Auch Familien mit Kindern wird viel geboten. Eltern können entspannt Sport treiben. Die Kinder sind bestens aufgehoben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne moderne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen für Familien!