Super Anlage aber bitte darauf achten das man außerhalb der spanischen Sportcamps Bucht so lange nicht alle Bereiche und Gastronomie Angebote geöffnet sind.
Ein Hotel in einem einzigartigen, großen Sportkomplex. Idealer Aufenthaltsort für Sportler oder sportlich eingestellte. Dies war mein 5. Aufenthalt dort und ich werde sicher wieder kommen!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das Sportprogramm ist riesig. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist top, das Personal sehr freundlich. Das Aparthotel ist lediglich recht hellhörig, hat aber im großen und ganzen nicht gestört.
Sonne, Pool/Strand, Sport, gutes Essen mit Familie
Sportlich, weitläufig, relaxed
Wir waren mit drei Kindern da (7-16 Jahre) und haben uns sehr gut erholt. Umfangreiches Sportprogramm für jeden (von High Intensity/Body combat bis Yoga/Pilates und Zumba etc.). Auch cool: Yoga auf dem SUP Board und Aerial Yoga.
Eine super Sportanlage für alle möglichen Sportarten und auch tauglich für Familien.
Das Resort liegt in einer Bucht, ohne Verkehrslärm. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Wer bummeln möchte und abends Unterhaltung sucht, ist hier falsch.
Schöner Anblick von Außen. Viele Palmen und Pflanzen. Gartenanlage sehr gepflegt. Direkt am dunklen Sandstrand. Weitläufige Parkanlage.
Für Sportbegeisterte ist diese Anlage ein Traum. Gesundes Essen.
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Die Sportmöglichkeiten sind breit gestreut ........................................................................