Tolles Hotel, super Essen. Wir warten das zweite mal in dem Playitas Resort und könnten das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einzig und allein die Tatsache, dass kein kostenloses Wasser, während des Trainings, zur Verfügung gestellt wird, ist schade…
Schönes Sportresort mit super Essen in relativ abgeschiedener Lage. Sportmöglichkeiten sind gut, wobei einige kostenpflichtig. Highlight des Hotels: die hervorragenden Mahlzeiten auf der wunderschönen, weitläufigen Terrasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Europas bestes Sporthotel
Wie immer ein rundrum gelungenes Sporthotel. Auch im Sommer perfekt um sich abwechslungsreich auszupowern. Viele Angebote für Ausdauersportler. TOP 50m Pool.
Weitläufige Anlage, viel Platz. Ruhige Bucht mit eigenem (öffentlich zugänglichen) schwarzen Strand.
Leider unzureichende Trennung zwischen Aparthotel und Ressort, daher am eigentlich wunderschönen Pool zeitweise viele Kinder und schwedische Familien mit tlw. befremdlichen Sozialverhalten. Je nach Frequenz sehr störend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Uralte renovierungsbedürftige Appartments
Zimmer im Playitas Aparthotel alt und sehr renovierungsbedürftig. Nie und nimmer ist das ein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns im Appartment nicht wohl gefühlt. Bad in einem desolaten Zustand, von der Feuchtigkeit aufgequollene Türen und Türfutter.