Bewertungen (2.262)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ClubHotel Riu Merengue
Es hat uns in dieser Riu Anlage sehr gut gefallen, Essen hervorragend, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend. alles in allem ein erholsamer und sehr schöner Urlaub auf der Dominikanischen Republik. Jederzeit zu empfehlen.
Mirena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung und Träume in der Karibik
Die Hotelanlage ist in Wohneinheiten zu je 4 Einheiten zusammengefast. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. ein kostenloser Safe und eine alle 2 Tage aufgefüllte Minibar , sowie Sat-Tv runden das Bild ab. Die Gästestruktur deckt alle Altersklassen und es waren 10 Nationalitäten in der Anlage. Wir nutzen AI. Handyerreichbarkeit schlecht, Internet schlecht. Telefonkosten hoch. Jahreszeit beachten, beste Zeit Dez. bis Mrz.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Fleckchen Erde
Wer Ruhe will, findet die hier. Wer sich für Trubel interessiert, hat ebenfalls Möglichkeiten seine Interessen zu verwirklichen. Es ist für unsere Verhältnisse alles einfach und gut und nicht total übertrieben. Die Dominikaner sind freundlich und sympathisch.
Heinz & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schöne und gepflegte RIU-Anlage mit 3 Hotels. Baulärm durch den Bau eines Kreuzfahrthafens. Liegestühle sind stark durchgelegen. Pool stark belegt durch trinkfreudige kanadische und einheimische Gäste. Speisen, mit Ausnahme am Heiligabend und Silvester entsprachen einem Katinenessen und nicht der RIU-Qualität, die wir kennen!!. Wir haben dies der Hoteldirektion Herrn S., Herrn S. in Gegenwart der TUI-Reiseleitung Frau Brigitte mitgeteilt, mit dem Kommentar: auf Grund der Billiggäste aus Kanada und der…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller erlebnisurlaub dank sosua extratours andrea
Es war ein toller Urlaub. Hotel dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend .Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Wir waren mit Andreas ( sosua extratours )auf Tour war fantastisch. Würde ich jeden empfehlen der um puerto plata und Umgebung Urlaub macht.5 Sterne für Andreas www.sosuaextratours
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel war gut aber wiederkommen tun wir nicht.
Hotel ist ok Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit ok, Gästestruktur gemischt Touren haben wir diesmal bei EXTRA TOURS(Andreas Maus gemacht Samana Tour und Trekking war super!!!!!!!!!!!!
Expi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Altes Hotel mit keinem schönem Restaurant
Schlechter kinderclub, altes Restaurant mit Geruch der klimageräte zur Kühlung der Speisen. Softgetränke sehr süß das Bier und der Wein eher schlecht, viele laute Gäste und ohne anstatt. Strand die ersten 5 Meter gut danach schlecht, punta cana hat schönere Stände. Viele Gäste gehen lieber ins bachata essen. Da ist die Anlage besser und neuer. Wir kommen nicht mehr und ich bin ein reisebüro Mitarbeiter.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Urlaub!
Einfach tolles Hotel! Super gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, wunderschöner Strand und gute Verpflegung! Top!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Hotel
Wir waren Rund um zu frieden mit dem Hotel gerne mal wieder- kann ich nur empfehlen. Alles sehr sauber - Personal freundlich und Aufmerksam-Essen für alle was dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen (schlecht funktionierende Klimaanlage, Badarmaturen waren verkalkt) aber das mindert nicht die Qualität des Urlaubs. Der Strand ist sauber und weitläufig, so dass man immer eine ruhige Stelle findet. Das Personal von der Rezeption über die Servicekräfte im Speisesaal, die nette Bedienung an der Bar bis zum Zimmermädchen, den Gärtnern, usw. war einfach einzigartig gut. Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen…