Bewertungen (2.262)

Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Badeurlaub
Es war guter Badeurlaub, das Essen war auch nicht schlecht, gute Unterhaltung durch Animationsteam, Zimmer im Großen und Ganzen auch sauber, aber die Einrichtung schon älter, von der Decke ist die Farbe auf das Bett runtergefallen und wir hatten Kakerlaken im Zimmer, deswegen können wir leider das Hotel nicht weiterempfehlen.
Jana&Willi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub mit vielen Erlebnisse und Entspannung
Wir waren zu ersten mal in so einer großen Anlage was aber im nach hinein ein Vorteil war da es nie Überfüllt war am Strand oder Hotelanlage. Außer am Wochenende kamen sehr viele Einheimische um 1-2 Tage Urlaub zu machen. An diesen Tagen war es immer etwas lauter im Hotel und beim Essen Überfüllt im Speisesaal. (ehr später zum essen gehen aber aushaltbar). Wir haben 4 Ausflüge gemacht aber nicht über TUI(zu teuer und zu viele mitreisende) Unsere Ausflüge haben wir bei EXTRA TOURS SOSUA gebucht und das war das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
könnte schön sein, ist es aber nicht
Die Lage abseits vom Geschehen isoliert einen schon etwas, was aber nicht so schlimm ist. Schlimm sind der Analogkäse, die Milch aus Pulver, die Fertiggerichte, die immer gleich schmecken, die Kakerlaken im Zimmer, die kaputten Möbel, der 50 Jahre alte Fernseher, dass es ins Zimmer rein regnet. Ganz schön sind der Garten, die Farben der Häuser und die gute Erreichbarkeit der hotelinternen Anlagen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöne Anlage in direkter Strandnähe
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es war wie erhofft, ein super Urlaub mit netten Leuten. Das Personal ist ständig bemüht, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Strandliegen sollten vielleicht mal ausgetauscht werden. Die haben ihre besten Tage schon eine Weile hinter sich. Das Barteam ist nicht zu übertreffen. Unser nächster Aufenthalt ist wieder in diesem Hotel geplant.
Stef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage
Es wurde jeden tag etwas neues geboten. Das essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren sauber. Die Möbel im hotel sind etwas älter aber alle noch nutzbar. Die Animationsshows waren super. Die hotelanlage und der Strand wurden jeden tag gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Wir wwürden wieder hinfahren. Super urlaub und das preisleistungsverhaltnis hat gepasst
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super all inklusive Hotel für jung und alt
das essen war immer in bester Qualität, sehr abwechslungsreich und immer frisch. .endlich mal ein hotel mit richtigen Cocktails wie man sie aus einer ordentlichen bar kennt. der strand war immer sauber und gepflegt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Das Ambiente der Spezialitätenrestaurants war gut, des Hauptrestaurants dagegen hatte die Ausstrahlung einer Großkantine. Sämtliche Angestellte waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und auch gut weiter zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Badurlaub mit Sonnengarantie, immer wieder
Es war ein sehr schöner Badeurlaub gewesen. Sind in Familie und mit Freunden da gewesen. Werden nächstes Jahr wieder buchen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Total überfüllt und Personal überfordert
Toller Strand vor der Haustür, essen lecker Personal super freundlich. Leider komplett überfüllt lange warte schlagen beim essen kaum freie Tische Kellern kommen kaum hinter her . (Nebensaison) Keine große Chance auf Erholung Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Schade :-( nächstes jahr lieber eine alternative suchen
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist wie auf allen Fotos zu erkennen aufgeteilt in Bungalows. Es ist sehr sauber und überall sieht man Mitarbeiter, welche sich um die Anlage kümmern. Es ist ein All Inklusive Hotel und man hat in der Lobby 90 Freiminuten W-Lan pro Gerät am Tag. Die Gäste setzen sich aus allen Altersschichten zusammen und bestehen größtenteils aus Kanadiern und Deutschen. Es waren aber auch einige Engländer, Holländer und Finnen zu unserem Zeitpunkt in dieser Anlage. Man kann alle 3 Hotels in dieser Anlage nutzen (RIU…