Bewertungen (2.261)

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenen, wird jetzt von Polen gebu
In die Jahre gekommenen, sehr viele Polen im Hotel.Überhaupt keine 5 Sterne, sehr einfache Zimmer und sehr alte Ausstattung, Badezimmer ohne Fenster, halt sehr einfach. Badewanne im Bad das zeigt wie der Standard ist, wird nix mehr gemacht. Am Stand 80 % der Liegen defekt. Strand und Garten top. Alles andere mau... Besonders das Essen...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub zuhause
Eine schöne Anlage im Bungalowstil. Seit zwölf Jahren immer wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für den Preis gut, aber…..
Das Hotel hat sich seit dem Besitzwechsel eher zum negativen verändert und hat bis auf die schöne Anlage nicht mehr viel vom ehemaligen RIU Merengue behalten. Wer Luxus und Ruhe erwartet ist hier definitiv falsch, aber man kann trotzdem eine schöne Zeit verbringen (der Strand ist immer leer) und das preis-Leistungsverhältnis passt. Wir waren die einzigen deutschen bzw. europäischen Gäste Vorort, trotz Sommerferien. Das Hotel wird hauptsächlich von Einheimischen und Amerikanern/Kanadiern besucht.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das einzige an dem das Hotel nicht beteiligt war,
Dom.Rep2022 RIU Bachata um Sterne besser gewesen. Keine Mini bar mehr,im Kühlschrank nur jeden 2 Tag Befüllung für 2 Personen ein kleines Cola und ein kleines Sprite 0,33 kein Internetzugang nur in der Lobby auch gegen Bezahlung nicht, für angeblich 5 Sterne zu wenig, Poolbars zum Teil nicht geöffnet nur wenn Gäste vom Schiff antanzen dann auch ein Teil vom Strand gesperrt, kein Milchreis, Reinigung unzureichend, Handtücher in den Zimmern Mal da dann wieder nicht was aber nicht an den Reinigungsdamen liegt, in der…
Ralf und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Renovierung kommen wir wieder!!!!!!
Anlage sehr schön, waren zum 10ten Mal hier. Sehr renovierungsbedürftig und das sollte sehr schnell passieren den es wäre sehr Schade um diese Anlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtestes Hotel in meinem Leben!
Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 2 Sterne verdient. Das Zimmer inklusive Bettwäsche und Handtücher waren sehr abgenutzt und nicht mal ansatzweise neuwertig. Das Personal begrüsst einen nicht und schenkt einem keine Beachtung. Das Poolpersonal (junge Frau) war frech und unfreundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Gute Lage, guten Essen und schönes Zimmer. Wir waren eine Woche letzte September. Es war alles tip top :)
Fabian Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Objektive Basislektüre für das Playa Bachata
Im Folgenden finden Sie weder eine richtige Bewertung, noch einen Kommentar. Dies ist mehr Basislektüre zur Vorbereitung auf einen Urlaub im Playa Bachata zu verstehen, der an einigen Stellen mit eigenen Erlebnissen gespickt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage dank der Angestellten.
Wir sind schon seit vielen Jahren dort und kommen wieder. Jedesmal ein Gefühl nach Hause zu kommen.. Zimmer Wünsche werden berücksichtigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schoener Urlaub in unserem zweiten zu Hause
Ein wunderschoenes Hotel, unser zweites zu Hause . Essen Mittags sowie auch abends ist wieder besser geworden. Fuer Probleme ist Friedrich immer der richtige Ansprechpartner. An der Rezeption ist Margarita die gute Seele und fuer alle der beste Ansprechpartner. Die Lautstaerke der Musik koennte etwas leiser sein.