Bewertungen (2.261)

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehm und Strand im Schatten der Palmen
Freundliche und angenehmer Urlaub. Strand und Pool mit Palmen. Ruhig oder bei dem vielem Angebotenem dabei. Wir kommen wieder!.
Damaris(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
Das Highlight war das Animationsprogramm, der saubere Strand, das freundliche Personal. Die Putzfrau lies immer wieder Duschtücher liegen, so dass wir nach 5 Tagen 6 Duschtücher hatten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein toller Urlaub mit Superwetter und Topstrand
Sehr schöne Zimmer mit eigener Zimmerbar und Spirituosen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die frischen Säfte sind ein Genuss. Sauberkeit in der gesamten Anlage hervorragend. Auch in den öffentlichen Toiletten. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden. Der ruhigere Pool im angrenzenden anderen Riu Bereich ist empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Fliege 2017 wieder hin
War das 4 mal in dieser Anlage. Sonst immer im Merengue Garden. Aber das Merengue Village ist auch zu empfehlen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Sehr veraltet und sehr dreckig. Auch nach mehrmaliger Aufforderung zur Beseitigung der Mängel im Zimmer und Wechsel des Zimmers war keine Verbesserung zu erkennen. Das Hotelpersonal war unmotiviert und konnte nur sehr gebrochen englisch sprechen. Man hatte das Gefühl das Hotel ist auf dem absteigenden Ast und wird noch so gut es geht "abgemelkt" ohne auf die Kundenzufriedenheit zu achten. Das Essen war ein Albtraum. Es wurden 3 Themenrestaurants versprochen und in Wirklichkeit gab es nur eines!
Ester(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stressfreier Erholungsurlaub
Wir machen schon länger Urlaub im RIU und sind jedes mal begeistert von der Top Lage und Ausstattung des Hotels. Mit dem neuen Kreuzfahrthafen gibt's noch mehr Action. Liegestühle sind im Ueberfluss vorhanden
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder in dieses Hotel, keine 5 Sterne
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es wird ständig sauber gemacht, jedoch kommen die Gärtner und Servicekräfte nicht hinterher den Dreck hinter den Einheimischen wegzuräumen. Das Hotel war zu über 70 % mit Einheimischen einquartiert. Diese übertreffen vom Verhalten alle anderen Nationalitäten, die wir bis jetzt im Urlaub kennengelernt haben. Größe des Zimmers o.k., jedoch das Mobiliar schon veraltet. Klimaanlage ist mehrfach ausgefallen, dass für uns das Schlafen nur auf den Fliesen möglich war. Der Ausweg…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel
Entsprechend des Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sterne-Kategorie sollte auf 3 Sterne minimiert werden, da die Anlage und insbesondere die Zimmer sehr abgewohnt sind. Die Lage des Hotels für Badeurlaub ist ideal. Es ist schade, dass der Urlauber dem Hotel beim Zerfall zusehen kann. Abgewohntes Hotel, das dringend renovierungsbedürftig ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt nach 2005 und 2007 zum 3.Mal im Riu Resort von Maimon( damals noch das Riu Mambo ). Nach so vielen Jahren sind wir immer noch begeistert über die Freundlichkeit und die Sauberkeit in dieser Anlage. Die schlechte Kritik über die Einheimischen Urlauber können wir nicht verstehen. Diese Leute haben nun mal nicht die Möglichkeit wie wir im Ausland Urlaub zu machen und Ihre Lautstärke und Temperament gehört zu deren Mentalität. Wem das nicht passt, der hat in dem weitläufigen Gelände genug Möglichkeiten…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!
Alles war soweit gut. Nur das Essen waren eine Katastrophe. Es gab nicht viel Auswahl, jeden Tag das Selbe. Mit dem Fleisch können die überhaupt nicht umgehen. Das war alles trocken und hart. Die Teigwaren haben nie Salz gesehen, das Gemüse war zu hart. Was gut war, waren die Pommes. Wir essen jetzt zwei Jahre keine Pommes mehr. Es war auch alles sehr lieblos angerichtet. Abends gab es immer etwas Besonderes: Ganzen Lachs, Spanferkel, Lammhaxe usw. iie das aber klein geschnitten wurde und in die Pfanne geworfen…