Bewertungen (2.261)

Sharon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
I want to go to Riu Merengue
Es war mal wieder ein super Urlaub den ich im Merengue verbringen der den ersten Urlaub in diesem Hotel bei weitem übertroffen hatte.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es geht
Ein schöner Urlaub mit wenig Sauerstoff zum Essen! Wir haben trotzdem eine schöne Zeit gehabt. Tolles Personal!!!!!!! Währen unseres Aufenthalts haben Mitarbeiter Katzenbaby in Mülltüten gestopft und entsorgt! Nach Anfrage beim Management wurde uns gesagt dies wäre normal da die Katzen sich nicht in der Anlage aufhalten sollen!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freudig angereist und enttäuscht heimgereist...
Ganz ehrlich, wir waren ganz schön enttäuscht. Wir waren im Jahr 1998 und 2000 schon mal hier, da war alles viel besser. Die Zimmer sind ganz schön renovierungsbedürftig, für ein fünf Sterne Hotel viel zu veraltet. Das Essen war immer das gleiche, zumindest in der Strandbar. Früher gab es im Speisesaal schöne Dekorationen aus zugeschnitzten Früchten, haben wir alles vermisst. Hat eher noch was von einer Kantine. Schade drum...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut, Zimmer schön groß, Personal super freundlich, alles einfach nur Super. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in unseren Augen im Sommer auf gar keinen Fall zu empfehlen da es in dieser Zeit hauptsächlich von einheimischen Gästen genutzt wird. Diese sind extrem laut und haben keinen Anstand.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Keine Erholung
- Das Hotel war überfüllt von Einhemischen. Keine Erholung. Wir mussten unseren Urlaub nach den Einheimischen richten (Essens- /Poolzeiten etc.) - Wir hatten zwei Kakerlaken in unserm Zimmer, sowie sind diese auch auf den öffentlichen Toiletten zu finden gewesen. - Zu den Essenszeiten war es manchmal so voll, dass die Türen geschlossen worden sind, kein freier Tisch mehr gefunden wurde und es brüllend laut war durch tägliche Geburtstagsfeiern und sehr vielen einheimischen Kleinkindern - Im Pool schwammen daher auch…
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut & Günstig.Wenn man auf Portmonait achten will!
Relativ grosses Resort aber wenig zu unternehmen und zu weit Abseits von der Stadt. Für Erholung und schönen Strand zum relaxen immer gut!
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie geht es weiter?
Das Hotel ist etwas verbraucht. Das Zimmer war ok. Ursprünglich gab es in der Minibar Presidente. Diesesmal war es Heineken, Miller, und Coors oder so. An den Bars gab es den billigen Schnaps z.B. Rum oder Whisky, beim Original Brugal oder Ballantines ist aber derselbe Fusel darin. Da habe ich schon etwas Mühe damit. Das Personal ist aber in allen Bereichen sehr freundlich. Gibt es Musik an den Bars dann gibt es mit den Angestellten auch sehr gute Stimmung..
Mario(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel benötigt eine Frischzellenkur!
Essen ist einfallslos, Steakhouse kann man vergessen, Animation 75% Spanisch. Nur das Personal ist super Freundlich! Für normalen Badeurlaub o.K., Ausflüge teuer.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super schön, aber nicht 4 Sterne Standard.
Service und Ausstattung entspricht nicht dem angeblichen europäischen 4/5 Sterne Standard, eher normal 3 Sterne. Ist aber trotzdem schön und sauber.