Bewertungen (2.261)

Tris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top
Time Anlage. Ein schönes Hotel. Nettes kompetentes Personal. Mehrsprachiges Entertainment Programm. Sauberer Pool.
Miky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geht Besser , Geht schlechter
Stark an Qualität verloren. Vor einigen Jahren war das noch ein sehr gutes Hotel wäre gerne weiter gekommen .Da müsste sich aber vieles ändern
Anna (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
so schlechtes Hotel haben wir nocht nicht erlebt
Große Entäschung,die Anlage ist in die Jahre gekommen das wüste ich aber da die Anlage aus zwei Teilen Besteht Vilage und Garten und die zwei Anlagen sehr unterschiedlich von Qualität waren obwohl wir haben 4 Sterne RIU TUI Merenguo bezahlt haben wir nicht mal 3 Sterne Anlage Vilage . Die Anlage Vilage ist sehr schlecht, die Zimmer haben nach Schimmel gestunken, das Speisesaal die Tische schmutzig, das Büfett immer leer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder!
Die lieben, zuvorkommenden, herzlichen Menschen an/ hinter der Bar, der Rezeption, den Restaurant uvm. sind wirklich ein Highlight! Wir würden jederzeit wieder kommen, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfach traumhaft
Ich liebe diese hotel einfach nur In 4 Monaten geht es wieder darunter für einen Monat Ich kann es kaum erwarten Sonne Meer Strand Essen hotel alles wunderbar
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschöne Anlage mit paradiesischem Ambiente
Hotelanlage ist super aufgebaut. Alles sehr sauber. Beanstandungen wurden sofort beseitigt (Defekte Arretierung am Duschkopf)
Hans-werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Maimon 2016
Ist in die Jahre gekommen ! Man müsste vielleicht auch was machen gegen die ganzen Stechmücken !!! Da diese schon sehr nervig sind !!!;(
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Riu Merengue Dom. Rep. nie wieder
Die Zimmer muffig, unhygienisch,schlechtes essen,die Matratzen auf die alten muffigen Matratze drauf. Krank geworden mit Bronchien. Niewieder.!
Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit einigen kleineren Mängeln
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist und auch das durchgehende All incl. Angebot ist wirklich klasse..
Gina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne wert, trotzdem ein schöner Urlaub
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Der Check-In funktionierte völlig entspannt u organisiert. Großes Lob an die Rezeption! Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, dennoch sieht man ihnen das Alter nicht an. Sehr gepflegt und immer tip top sauber. Da können sich manch 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Putzfrauen leisten sehr sehr gute Arbeit! Das Hotel wird an Samstagen von Einheimischen "überrannt". Am Pool und in den Restaurants herrscht da so…