Bewertungen (2.261)

Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit der schoenem Strand
Uns hat das Hotel sehr gefallen da es eine sehr schoene Lage hat und einen wunderschoenen Strand. Man ist hier im Hotel Herzlich Willkommen und hat hier sehr Schoene Errinerungen sammeln koennen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Tip top!
Ich war eine Woche mit meinem Mann, es war alles wunderschön. Gutes Essen, nette Personal, schöne Zimmer und schönes Wetter.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
BOMBE
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Das Personal ist ueber dem Durchschnitt freundlich, sehr aufmerkasam und ausserordentlich bemueht. Die Auswahl des Essen ist gut und fuer Jedermann. Es ist sauber, der Strand ist schoen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zeit im Hotel
schoene Lage in einer Bucht Der strand mit einem grossen Palmenwald und keine Steine im Wasser,sehr gutes Essen und Trinken .Sehr aufmerksames Personal Incl Manager Friedrich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zauberhaft
Tolles Hotel in einer schoenen Lage. Der Transfer vom Flughafen war auch unkompliziert. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Bernhard Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Renovierung erforderlich
Badezimmer sollten renoviert werden. Wasserversorgung öfters kalt. Schirm sollte für jeden Gast vorhanden sein. Es waren öffters keine neuen Badetücher vorhanden. Disco viel zu laut, absolut unzulässig. Hörschaden ist vorprogramiert. Urlaub muss so gestaltet werden können, dass anschließend kein Gesundheitsschaden bleibt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoener Urlaub fuer einen kleinen Geldbeuetl
Schoene Lage am Strand,tolle Poolbar,angenehme Bedienungen.Nette Zimmer mit Balkon und Minibar,selbst mit ausreichent Rum!!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder guter und freundlicher Service alle sind sehr bemueht . Leider ist es nicht so schoen wenn die einheimischen hier Urlaub machen dann ist das Personal voellig ueberfordert.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergeslicher Urlaub.
Ein Familien-Hotel mit viel einheimischen Gaesten am Wochenende. Aber weiterhin mit einem sehr freundlichem Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
General zufrieden kann besser werden
War vor 8 jahren schon hier und es gefiehl mir sehr gut und habe nach laengere Zeit gedacht fahr mal wieder hin ,, und ich bin wieder zufrieden ,