Bewertungen (2.261)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwoehnter und erhohlsamer Urlaub!!
Fuer mich war der Strand und seine naehe sehr wichtig und das war hier gegeben, Alles sehr einfach und schnell erreichbar. Die Sauberkeit war GROSS geschrieben
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit allem was das karibische Herz begeht
Sehr schoene Hotelanlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Bietet alles fuer eine gute Erholung. !!!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erneuerung !
Die Anlage ist mit max. 3-4 Sterne zu bewerten. Das Personal ist super. Wir unternehmen sehr viel in Eigenregie und das Land muss dringenst den Müll Landesweit in den Griff bekommen. Sehr schade um so ein sonst schönes Land ! Aber der Müll ist Landesweit eine Schande!!! Persönlich fehlte mir schöne Livemusik am Abend .
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bloss nie wieder !!
Das Riu Merengue Hotel in Maimon wurde Anfang Mai von dem benachbarten Hotel Playabachata Resort übernommen. Ich hatte das RIU Merengue für 2 Wochen Ende Mai 18 gebucht. Die Kategorie 5 Sterne war wohl mindestens 1 Nummer zu groß für das was mich dort erwartete.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Sind zum 8. Mal da, Essen hat sich sehr gebessert gegenúeber dem RIU Resort von frueher. Animation koennte ausgebaut werden - zu wenig! Spiele wurden frueher mehr durchgefuehrt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Sehr schoen. Tolle saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bietet gute Erholung. !!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Karibische Feelings im grozuegigen Resort
Eine groszuegige Anlage direkt am weitlauefigen Strand. Viele Freizeitangebote und Erholungsmoeglichkeiten sowohl im als auch um das Hotel. Das Hotel hat sich fuer unseren Reisegrund eindeutig geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Karibischer Traum fuer Gross und Klein
Tolle Atmosphaere fuer die ganze Familie, karibisches Feeling bis ins kleinste Detail. Erholung und Entspannung pur.
GeCo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Eine sehr grosszuegige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Es gibt 2 Poolanlagen und jede Menge Restaurants und Bars. Wer moechte kann einen ruhigen Urlaub verleben oder voll mitten drin im Getuemmel sein mit Animation.
Saege(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schon seit 10 Jahren
Schoene Anlage mit einem grossen Park und weitlaeufigen Privatstrand,super Personal. Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich.