Bewertungen (2.261)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundumsorglospaket in der Karibik
Hier gibt das Personal wirklich alles, um die Gaeste zu begluecken - vielen Dank an das gesamte Team fuer einen tollen Urlaub im Norden der Dominikanischen Republik.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites zuhause
Wir kommen schon 20 jahre hier in diese Anlage und hier weil man sich hier wohlfuehlt wegen der Mittarbeiter vom Hausmaedchen bis zum chef. alle sind toll und freundlich. Mein Bruder und ich geniesen es jeden Tag .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui, innen pfui
Aussen hui, innen pfui. In die Jahre gekommenes Hotel. In den Zimmern und in den Ecken des Restaurants sehr dreckig. Faules und wenig interessiertes Personal. Animationsteam kaum wahrnehmbar.
Mareike(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schoenes, aber etwas aelteres Hotel direkt am Strand der Atlantik. Die Zimmer sind in kleinen Haeusern mit hoechstens 12 Parteien.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schoenes Hotel mit tollem Strand
Top Hotel mit tollem Strand, schoener Anlage , sauberen Zimmern, sehr nettes Personal und gutem Essen. komme schon einige Jahre hier ins hotel und es ist immerwieder schoen in meine zweite Heimat zu besuchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekt fuer Sonnenanbeter und Badeurlaub
sehr gepflegte weitlaeufige Anlage, landestypisch, grosser Restaurant-,Bar- und Showbereich, schoene Pools, direkt in Strandnaehe
Nadine (36-40)Deutschland
Preis Leistung TOP am karibischen Meer
Sehr gepflegtes Hotel und die Anlage ist top gepflegt und sauber. Vom Gaertner bis zur Rezeption sind sie alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Rico und Sibylle(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel am Meer zum abschalten und erholen
Tolle Anlage viel gruen sehr sauber und sehr nettes Personal . Essen ist super wer hier nichts findet ist selber schuld. Strand gleich vor der Tuer wunderschoen . Anlage zum abschalten und erholen . Liegen an den Pools und am Strand genug vorhanden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
Sehr schoenes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Personal recht freundlich. Sehr guter Service. Annimation ist hervorragent.
Marth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Riu Merengue
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Palmenanlage die täglich von vielen Gärtnern mit viel Liebe betreut wird. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und das modernste ist zum Glück das WLAN. Es gibt mehrere Poolanlagen von ruhig bis hin zur Animation. Die Bungalows sind sehr schön, teilweise sind diese um die Palme gebaut worden. So das die Palme durch das Zimmer geht.