Bewertungen (2.261)

Joachim(66-70)Deutschland
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir sind mit dem hotel zufrieden. Die leute die hier arbeiten sind alle sehr gut. Die meisten gaeste die jedes jahr kommen kommen wegen den bediensteten. Das ist wie eine grosse familie. Die zimmer werden immer gut gereinigt. Der service ist sehr gut. Was zu bemaengeln ist sind die getraenke. Es heisst landesuebliche getraenke. Classic rum ist kein landesuebliches getraenk. Classic rum kann man auch nicht kaufen. Er wird extra fuer die gastronomie hergestellt. Landesueblich ist brugal oder barcello. Das gibt es in…
Heinz(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Das gesamte Speiseangebot hat sich um 100 Prozent verbessert die Gartenanlage wirk viel gepflegter Der Sonnenaufagng ist besonerders reizend
Walli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling 2018
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wird aber wohl im Mai renoviert, diverse Vorbereitungsarbeiten waren im Gange. Im Badezimmer sollte ein zu öffnendes Fenster vorhanden sein. Nach dem Duschen musste die Tür geöffnet bleiben. Insgesammt ein weiter zu empfehlendes Hotel
fhw(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame und gepflegte Großanlage
in die Jahre gekommene erholsame Hotelanlage mit vielen kleineren Häuschen über zwei Etagen inmitten einer Parkanlage, die sich bisher von angenehm von anderen "Rummelhotels" abhebt - der bei anstehenden Renovierungen hoffentlich Luxusrenovierungen erspart bleibt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes Hotel
Nicht mehr ganz neu, aber die Anlage an sich ist doch recht gepflegt. Sehr schöner Strand und netter Pool. Ich mag die einzelnen 2 stöckigen Bungalows, mit max. 4 Zimmern, umgeben von Palmen (siehe Fotos und Viedos)
Joachim(66-70)Deutschland
Unser Reiseziel seit Jahren
Schoene Lage in der Bucht von Maimon. Gepflegte Anlage mit viel Gruen. Sehr schoener pool. Gepflegter Strand. Keine Bettenburg, sondern eingebettet in die Natur.
Katia(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel, der Luxusversion Ihres Zuhauses
Es ist schoen zu sehen dass fast alles so wie frueher geblieben ist; saubere zimmer, sehr nette Entfang ams Rezeption, sehr nette Mitarbeiter denn nach so vielen Jahren fast wie eine Familie ist. Es hat mich sehr erfreuht aufs Tuer an Wilkommen zeichen zu sehen und auch den Teller mit lekkeren Obst. Fuellt man sich wie zuhause.
Tiffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nur ein ausreichend
Leider überfüllte Restaurants, italiener und steakhaus wegen ständiger überfüllung keine reservierung möglich.Sehr laut im Speisesaal. Animation fast nichts geboten und sehr unmotiviert wenn was gemacht wurde
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Strand- und Palmengartenanlage
Es ist eine grosse schoene Anlage mit vielen Bungalows inmitten eines wunderschoenen Palmengartens und in direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich und viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Kerstin(56-60)Deutschland
Ein Lob ans Personal und nat. auch an Friedrich
Wir kommen schon seit 20 jahren in diese Anlage und wissen wie es geht. Der Hauptgrund ist aber das Personal was uns zurueck holt.