Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandThomas aus Hoexter
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit super tollen Angestellten welche uns verwoehnen. Margarita von der Rezeptionist die Beste. Dankeschoen fuer alles
Thomas und Steffi(56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandHotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Hotelier-Kommentar
schoenes familiaeres Hotel, ganz tolle Angestellte welche uns den Urlaub versuessen. Wir werden auf alle Faelle wieder kommen, wie jedes Jahr seit 9 Jahren :-)
Willy(66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 3 Wochen • StrandKaribik Willy ist wieder da
Hotelier-Kommentar
Im Dezember 2018 war ich hier 3 Wochen , wo noch alles im uebergang vom RIU zum Senator war, es hat sich viel geaendert zum negatieven, zB. sauberkeit im Zimmer ,keine begrueungs Presente fuer wiederholer,
Getraenke in den Bars sind nicht mehr top brands wie frueher ,
Die gewohnten schoene decos auf den Zimmern und…
Ronald(36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit allem was das karibiche Herz begeht
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter sauber gepflegte Zimmer-Der Reisegrund war SONNE und Strand und das ist im Ueberfluss vorhanden
Martina Bernd(61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • StrandWir bleiben euch treu
Hallo ihr lieben, also wir kommen seit 13 schoenen Jahren in diese Anlage ,
Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und auch mit der neuen Firma Senator bis auf kleinigkeiten wie
die neuen mittarbeiter an der Rezeption brauchen noch ein bischen einarbeitungszeit .sind noch etwas unerfahren und langsam ,degegen die leute…
Katarina(26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traum fuer mich und meine Familie
Hotelier-Kommentar
lager ist sehr schon,strand auch
Fur die kinder sind da auch super spiele + Program!
Essen ist ein traum, sehr viele Auswahl .
Das schoene hier ist das es eigentlich 2 hotels sind aber wir duerfen beide benutzen
Peter(26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach zufrieden
Hotelier-Kommentar
Wir haben langere Zeit eine Urlaub in Karibik gesucht.
Wir sind hier angekommen und fuhlen uns sehr wohl von anfang an .
Strand ist privat und schoen
Schade das der Tourist immer seine plastk becher and Strand vergist.
Angelika(71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSchoener Urlaub
Hotelier-Kommentar
die promenade gefaellt mir sehr gut, man kann im Schatten der palmen spazieren gehen und die cruise ships bewundern mit voller Beleutung. Bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Essen ist gut, die Leute sehr freundlich und der friedrich ist super.
Alfred und Lidi(66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StrandTraumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Hotelier-Kommentar
hotel ist sehr schoen, gemuetlich und personal sehr zuvorkommend. leider sind wir hier nur am anfang unseres urlaubes gewesen, da wir das senator gebucht haben was sich herausgestellt hat ein fehler war.
das senator ist nicht mehr das was es war , sehr unpersoenlich. hier fuehlt man sich viel besser aufgehoben.
Ingrid und Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie bei Freunden
Hotelier-Kommentar
wir kommen gerade aus dem Urlaub das Hotel und die Anlage besticht durch seine Sauberkeit den ganzen Tag sah man Gärtner am Strand und in der Anlage Putzfrauen Personal was nur am Fegen war. Personal total freundlich Essen reichlich Auswahl Geschmack sehr gut. Strand sauber und gepflegt reichlich Liegen vorhanden.…